Здравствуйте, кто сталкивался.
Болит поясница и странные ощущения в уретре. В конце мочеиспускания в уретре будто спазм, не могу понять из-за чего это.
Спазм сильный, так же прострелы в прямую кишку, и жжение будто в проходе заднем по циклу должны быть месячные.
Но спазмы будто недержание мочи.Когда иду в туалет , в конце мочеиспускания будто спазм.
Ранее ставили дисплазию, потом пересдавала через 3 месяца. Ответ:воспаление есть, но Nilm.
Это может быть связано?
Неделю назад сдавала на онко впч, там было 12 видов.
Не обнаружено.
А две недели назад делала узи мочевого пузыря, нашли хлопья.
С чем может быть это всё связанно?
Цистит - результат:
немытых рук врачей
тебе пихали мочесборник, грязные прокладки, туалетную бумагу с кишечной палочкой
сидела на холодном, носила капронки в мороз
вышли соли, исцарапали тебе мочевой пузырь
*** лезло грязными руками и вонючим хуэм
вполне могли что-то занести в период проведения различных манипуляций с анализами. Основные причины:
травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; застойных явлений в малом тазу (нарушениях кровообращения); снижения иммунитета;
переохлаждения; переутомления, стресс; гормональных изменений (во время беременности). Препараты для лечения цистита.
В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет.
Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
вполне могли что-то занести в период проведения различных манипуляций с анализами. Основные причины:
травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; застойных явлений в малом тазу (нарушениях кровообращения); снижения иммунитета;
переохлаждения; переутомления, стресс; гормональных изменений (во время беременности). Препараты для лечения цистита.
В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет.
Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Канефрон пью.
И пью ещё препарат на основе клюквы.
Не могу понять почему срзым такой и в дрожь кидает.
Начал ездить на велосипеде-цистит прошел. Причина тому-массаж циститного места.
Мне Фитолизин паста уже через несколько часов помогать начала. Курсом пила, 2 недели. Без рецедивов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже. Уточните у врача лучше. Если цистит - хочу поделиться опытом приема цистениума. Мне с ним стало значительно легче. Советовал уролог