Уже устала, сил нет. Что можно пропить?
Позывы к мочеиспусканию учащенные, резь небольшая.
Даже, наверное, не цистит, а уретрит. При цистите у меня был дискомфорт в конце мочеиспускания, пила Монурал. Ещё Феназалгин.
Не знаю, что делать. Конечно, можно сказать, что нет секса - нет цистита. Но пока терплю партнера и не расстаюсь. Хотя подумываю. Надоело просвещать человека, у которого никогда не было цистита, что такое цистит. Просто надоел уже этот дискомфорт. Он ещё и стебет, что у меня учащенное мочеиспускание. #нуженсовет
учишь вас, учишь....что мочиться надо после каждого акта
всё как об стенку горох
это от него же
Почему вы себя так не любите что спите. С ним зная что заболеете
Нафиг такого партнера, который стебет… Вы себя сильно не уважаете, раз терпите. Зачем терпеть
В таких ситуациях обычно сочувствуют и предлагают помощь , а не шутят на эту тему
Мойтесь перед сексом! И такого не будет. И не ходите на морозе раздетыми . Перед половым актом старайтесь сходить в туалет п- маленькому. Из-за этого тоже бывает.
что за средневековые методы - нужно писать до или после секса
А пойти задать анализы на венерические болезни и поменять партнера
Возможно у вас инфекция у обоих , лучше провериться и предохраняться , выяснять причину этого всего .
Можно еще молиться до и после секса самой себе ставить диагнозы
Вам обоим надо к врачу. Потому что мужчина скорее всего вам постоянно и передаёт эти микробы
Дело не в партнере. У меня от разных одна реакция была. Надо проверять себя вплоть до гормонов, кислотности, инфекций
какое-то ОКРное мышление что писать может предотвратить заражение или обострение инфекции
У вас такое с каждым мужчиной?
У меня был только с одним! Вроде анализы были у него и у меня хорошие, а с ним постоянно было.
У меня так было, когда с мужем начинали отношения первые полгода.
Вышла молочница, нарушение микрофлоры, цистит (как оказалось, это повышенный показатель уреаплазмы). Сразу после ПА пила канефрон, от молочницы 3 таблетки (таблетку раз в 5 дней) флуконазол, спрей из аптеки для микрофлоры влагалища (не помню названия) и еще какие-то свечи прописывали и лактожиналь после. Сходите к гинекологу и сдайте анализы.
Спустя время у меня само по себе больше не появлялось, видимо с мужем уже обменялись всеми бактериями, что нет реакции)
Ничего пить не надо! Не твой это пассажир! Те организм вовсю семафорит, что вы друг другу не подходите на гормональном уровне. Бросай его скорей!
От, бабы дуры....
Возможно у вас патогенная микрофлора влагалища и заносите это в уретру. На что такая реакция после
Вышла молочница, нарушение микрофлоры, цистит (как оказалось, это повышенный показатель уреаплазмы). Сразу после ПА пила канефрон, от молочницы 3 таблетки (таблетку раз в 5 дней) флуконазол, спрей из аптеки для микрофлоры влагалища (не помню названия) и еще какие-то свечи прописывали и лактожиналь после. Сходите к гинекологу и сдайте анализы.
Спустя время у меня само по себе больше не появлялось, видимо с мужем уже обменялись всеми бактериями, что нет реакции)
ужас
какие проблемы от мужиков
Ходят все больные на таблетках
Зато при мужке
Я так понимаю у вас секс был без презерватива?
Вы "героиня", что полгода терпели и на таблетках были, меня на месяц хватило такого безобразия и сказала, что трахаемся либо в презервативе, либо никак)) Выбрал презик. И все прошло
Когда у меня была эта проблема потом выяснилось что мужик заразу таскал
ну и живи терпилой. но ладно жалко тебя. запаривай бруснивер до кекса, пей воду до \ во время секса (надо просаться после кекса). ну и умывай там хорошо до и после кекса. и после кекса воды тоже побольше пей.
Скорее всего имеет место недостаточность мышц устья мочеиспускательного канала. Устье уретры зияет, в канал может попасть как ваша флора, так и партнера. Выход- вагинальный секс сменить на оральный либо петтинг, лечить цистит, гимнастика Когеля ( см. интернете ), укреплять иммунитет.
Да такое бывает , тоже было , и тоже примерно такое лечение , цистит это уже симптом , того что протекает внутри , там нужно сдавать сложные анализы что бы это выявить , фемофлор 15 вроде бы , и да это не венерические заболевания , как объяснила мне врач это может быть совершенно случайно даже с постоянным партнером и учитывая что измен нет , просто микробы попали и образовалась инфекция , так бывает , даже грубо говоря в общественный туалет сходили и руки не помыли .
Девочки, у меня знакомая после секса всегда мучалась сильным циститом. Но если цистит это симптом, то получается ее неграмотные специалисты смотрели? Так как по ее рассказам куча таблеток и анализы мочи не всегда помогали… но сто проц она не сдавала никогда фемофлор наш любимый.
Монурал мне не помогал, от слова совсем. Лактофлорене цист попейте, много воды, ничего острого, сдайте мазок фемофлор 16, насчет стеба это конечно жестоко об этом надо поговорить и прекратить это, если нет - до свидания.
Фитолизин капсулы назначал уролог. Пила курсом, сейчас каждые полгода уже как профилактику пью. Ну и обычные правила- не носить синту. гигиена сразу после па. И никаких обострений.
Хороший препарат цистениум, выручил. Рези стали менее выражены в первые же сутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При цистите пила нефростен в комплексе с другими назначениями врача, обязательно лечение должен врач назначить после сдачи анализов! в аптеке сказали что нефростен помогает избежать повторных обострений. Пока ни разу не было, тьфу тьфу