Девчат какие знаете действенные успокоительные? Принимаю магний, всё бестолку
Афобазол
Физическая нагрузка. Вредно глушить эмоции, нужно их выплёскивать.
Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА
Успокоительный сбор из аптеки
Прежде чем что-то пить нужно сдать анализ на уровень витаминов и микроэлементов .
А просто так попейте пустырник с валерианкой, по 10 капель.
А лучше убрать источник стресса из жизни
Я тоже принимаю новое лекарство. Внимательно наблюдаю за собой.
Еще еле хожу на последних месяцах беременности, хоть бы мужчины успокоились и силком не заставляли рожать. Рожаю я не для себя, а для этих мужчин.
Переключаться. Спорт, хобби, домашние животные, обнимашки с любимыми людьми.
Релаксозан день попробуйте. Это средство с мятой, мелиссой и валерианой. Мне очень помогает. Когда нервы на пределе и на работе и дома всё выводит из себя, выпиваю таблеточку, и могу держать эмоции под контролем. А ещё подкупает, что это безопасное средство.
Клоназепам строго по рецепту. Валериана корвалол.
Магний в комплексе с литием хорошо помогает. Нормотим добавьте. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы В. Как раз то, что нужно для нормальной работы нервной системы и стабильного эмоционального фона.
Попробуйте успокоительные травки пропить, в виде чая или бальзамов. Также можно в аптеке купить настойку пустырника, замочить в нем кусочек марли и распределить ее на позвоночник перед сном. Только вещи одевайте, которые не жалко, иначе пустырник не отмоется. Мне это очень помогает, но если не хотите заморачиваться, то есть фирма Лесной Аптекарь, у них есть бальзам под называнием "Сона" , я после него спокойная как слон. Всего доброго вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может дозировка слабая? вообще магний хорошо помогает, мне по крайне мере)) попробуйте пропить магний в хелатной форме, такой у эвалара есть - магний хелат. Там дозировка хорошая