Слева месяц два назад был налет. Антибиотик пила, все прошло. Опять горло болит с утра ,смотрю сейчас в обед белые точки слева опять в горле ((раньше такого не было
Рарьше если была,то одна
Тонзилит ?
К врачу, срочно.
Предложит удалять гланды--предпочтительно( иначе проблемы потом будут ).
Да, тонзилит, он очень вонючий и трудновыводимый.
Сообщение было удалено
На каждый роток не накинешь платок: привыкайте, тут так.
И что? У вас первый раз в жизни болит горло? Не знаете, что делать - измерить температуру, полоскания, таблетки для рассасывания? Полощите горло как можно чаще, рассасывайте лизобакт, стрепсилс. Если у вас ангина и температура под 40 - врача вызывайте.
И что? У вас первый раз в жизни болит горло? Не знаете, что делать - измерить температуру, полоскания, таблетки для рассасывания? Полощите горло как можно чаще, рассасывайте лизобакт, стрепсилс. Если у вас ангина и температура под 40 - врача вызывайте.
Так я только из отпуска , работаю как полоскать часто ,чем полоскать ??
есть такой врач, ЛОР называется. Вам к нему, он даст направление на удаление. После операции заживете прекрасно)
Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА
Это пробки. Надо убирать. Купите шприц для миндалин на вайлдберис, приноровитесь и выбивайте струей раствора, любой хоть немного хлогексидина или фурациллина). Контролируйте периодически, появились - снова. Горло полощите хлоргексидином. Потом можно шприцом уже реже промывать. У меня после ковида появились, пока не научилась бороться , больше года мучилась
Удалять не торопитесь, все в нашем организме нужно. Миндалины отвечают за очищение
лучше снова к лору
Сходите к врачу, чтобы посмотрел. Чаще всего причиной боли в горле служит воспаление и поэтому для лечения лучше использовать препараты с противовоспалительным действием, например, Тантум Верде. Выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!