Скажите, опасно ли повышение билирубина? Просто некоторые врачи не обращают внимания на билирубин…даже если норма 21( а у человека 27) они не смотрят на это,говорят что норм
Сделай тест на синдром жильбера
Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите другого врача, спросите, если не доверяете. Обычно наоборот редкость, когда говорят, что все норм, им тоже хочется денег заработать на лечении, назначают часто ненужные анализы и таблетки в частных клиниках.
Врачи не просто так 10 лет учатся, лучше знают, чем левые люди с вумен.ру