Всем привет.Девочки,может кто сталкивался с циститом после секса .Перед сексом всегда стараюсь сходить в туалет , сделать гигиену ,но вот после секса на следующий день появляется цистит,я тогда начинаю пить фурагин по 2 т и вроде бы все уходит ,но в следующий раз опять все повторяется.Половой партнер один постоянный ,никак не могу понять с чем это может быть связано.ходила к гинекологу пролечила меня год назад ,а толку никакого не было ,Только на время.Думаю ,что может недостаточно смазки,хотя ее много..Подскажите,как вы справляетесь с такой ситауцией.Надеюсь на адекватных людей😅 #здоровье
Классика! Понимаю вас, очень частая проблема.
Просто пописайте не ДО, а ПОСЛЕ секса, желательно в течение ближайших минут 5. Помойтесь и ложитесь спать в тепле.
А у партнёра точно нет никаких скрытых проблем? Мужчины часто переносят какие-то бактерии, которые им не вредят, а вот у женщины сразу реакция
Ну и ходить в туалет надо после, чтобы эти бактерии вымыть из мочевых путей
Если используйте презервативы, то возможно на них реакция какая-то, натирают может. И от механической травмы тоже бывает нечто похожее на цистит
Думаю,что вас заражает партнер.
Это скорее всего молочница.
это от него пробоемы
У меня так же было, с разными партнёрами одно и то же. Писать надо не до, а сразу после секса, все правильно написали, при таком условии у меня цистита нет
Фитолизин мне курсом назначали, в капсулах. Прошли обострения цистита. Сейчас раз в год для профилактики пью, забыла про него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам цистит по анализам подтвердили? Т.к. если анализы норм,то это могут быть микротравмы. Если используете смазку или презервативы,то аллергия. Поэкспериментируйте с разными лубрикантами. И поддерживаю остальных комментариев,что в туалет нужно сходить сразу после секса.