Гость
Статьи
Овуляция. ПА был …

Овуляция. ПА был несколько дней назад

Здравствуйте, по календарю сейчас стоит овуляция , па был несколько дней назад, он был в презервативе, парень не кончал в него во мне, сейчас чувствительна грудь, болит сильно поясница и низ живота, при чем ну никак не может быть беременность при моих условиях, тем более прошло 2 дня, и болит ли у вас живот при овуляции? Нормально ли это? У меня уже было такое, но не настолько

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

При овуляции обычно живот болеть не должен,если живешь регулярной половой жизнью с постоянным партнером

Гость
Гость

При овуляции обычно живот болеть не должен,если живешь регулярной половой жизнью с постоянным партнером

нет, это был первый раз

Гость
Гость

нет, это был первый раз

Если первый раз был ПА, то может болеть низ живота. Обычно пару дней болит.
При оплодотворении яйцеклетки болей никаких быть не может. Там очень приятные ощущения немного эйфории и счастья.

Гость
Гость

Если первый раз был ПА, то может болеть низ живота. Обычно пару дней болит.
При оплодотворении яйцеклетки болей никаких быть не может. Там очень приятные ощущения немного эйфории и счастья.

спасибо за ответ🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

При овуляции обычно секундная боль, тк это разрыв фолликула, быстрый процесс. Большинство её вообще не чувствуют

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: