девочки! я перепробовала все возможные свечи, таблетки, но запах ужасный! то рыбный, то аммиачный!
сдавала анализы, все в норме!
что это может быть?(
Рыбный это гарнерелла
Анализы в другом месте сдайте
*** страшно и противно
Неужели совсем чистый мазок?
Похоже на молочницу. Выпейте 3 таблетки флуконазол. Одну сейчас, вторую через 5 дней, третью через 10
Также можете купить спрей для влагалища в аптеке.
Идите в другую клинику и сдавайте анализы. Есть ли у вас жжение, зуд, покраснение или еще что-нибудь? Как с выделениями?
Похоже на молочницу. Выпейте 3 таблетки флуконазол. Одну сейчас, вторую через 5 дней, третью через 10
Идите в другую клинику и сдавайте анализы. Есть ли у вас жжение, зуд, покраснение или еще что-нибудь? Как с выделениями?
В инете инфа, что выделения при молочнице имеют кисловатый запах, творожный. А у автора рыбный и аммиачный. Что-то здесь не то. Мазок чистый. Странно это.
Сообщение было удалено
Что ты тут потерял и д и о т
никакого дискомфорта, кроме запаха
пробовала флуканазол, молочница ушла
но запах остался
Сообщение было удалено
Отдыхай.
А вы сдавали фемофлор скрин?
У вас микрофлора нарушена 100%, если лейкоциты , уреаплазма. Мне врач поясняла, что уреаплазма повышается, когда создаются благоприятные условия, то есть когда дисбиоз. И я свечами лечилась. Но не успела сдать мазок чтобы посмотреть состояние от лечения - был новый половой партнер. А новый половой партнер - привет дисбиоз… глупо, но я снова лечу его. Но у меня не было не выделений нетипичных, ни запаха, ничего такого.
Сдайте анализ «фемафлор 16». Рыбный запах - не норм
Сообщение было удалено
А ведь ради нее мужчины дофига че делать готовы а она в итоге воняет и кровоточит 😅
Сообщение было удалено
Что поделать природа? Я вот тоже женщин не люблю, но природой тянет им. И я был бы счатслив если была бы возможность отключит это влечение как в настройках системы, но мне же **ка всю жизнь с этим ещё мучатсчя.
И в этом плане я честно так завиждую женщин, что они в такой выигрышной позиции.
Фригидность смердит. Это не новость.
Ты русалка
С гелем для душа хорошенько вымой
Бактериальный вагиноз,погуглите.
Лечится нормализацией микрофлоры кишечника. Пропейте несколько месяцев бактерии типа максилак или баксет.
У меня тоже был очень неприятный запах. Я перестала пользоваться прокладками, где-то через месяц прошло. Прокладками я больше не пользуюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бактериальный вагиноз,погуглите.
Лечится нормализацией микрофлоры кишечника. Пропейте несколько месяцев бактерии типа максилак или баксет.
В смысле кишечника?!
И как это уберет симптомы то? Местно необходимо лечить всегда. Сначала лечебные свечи (с препаратом типа каким то) а только потом полезными организмами заселять и то не кишечник, а микрофлору влагалища( это тоже свечи всякие с лактобацилами)