Вообщем пошла я в поликлинику сдать анализы…
Моя проблема: отсутствие месячных, обильная размешанная кровь, розовая, пошла почти в срок месячных, обильно шла 6-7 дней. Затем вроде все как успокоилось. Затем сейчас, в декабре, у меня с интервалом в неделю , - два раза пошли месячные (такие же странные). И в период отсутствия псевда месячных у меня постоянно какие то очень странные выделения: то розовые творожестые, то белые… и все они имеют очень неприятный запах. Партнер один, не предохраняться.
А вот и анализы:
Лейкоциты в п/з — 1/2 п/зрения
Эпителий в п/з — умеренное количество
Слизь - гомогенная
Трихомонады - не обнаружено
Диплококки вне и внутрикал. - не обнаружено
Микрофлора — смешанная
обильно,споры и мицелий дрожжевых грибов значительное кол-во
Что это может значить??? Смогла записаться аж на 26 января. Записи нигде нет.
Молочница и по симптомам и по анализам
Свечи от молочницы купи или таблетки,уже не помню, они вроде без рецепта продаются а потом к врачу
Только после лечения надо презервативом предохраняться,а толку не будет, партнер опять занесет этот грибок
В результате анализов были получены следующие данные:
- Лейкоциты в предварительном зрительном поле - 1/2 зрения.
- Модератное количество эпителия в предварительном зрительном поле.
- Наблюдается гомогенная слизь.
- Трихомонады не были обнаружены.
- Диплококки вне и внутриклеточно не были обнаружены.
- Микрофлора является смешанной, с обильным количеством спор и мицелием дрожжевых грибов.
Это лишь небольшая сводка результатов анализов, и для точного исследования рекомендуется обратиться к врачу или лабораторному специалисту, который сможет дать более подробное объяснение и рекомендации, исходя из этих данных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если ни в какую никто не хочет предохраняться? Партнеру стоит вероятно провериться и пропить необходимые лекарства. Затем если мы оба будем «здоровы» , - всё будет нормально?
Мужчины обычно не болеют молочницей, но могут перенести ее. Хотя тут я не компетентна.
Я лечила свою молочницу таблетками и свечами пимафуцин. Если у партнера нет симптоматики, то ему ничего не нужно обычно. Можете конечно его одну таблетку известную от молочницы которая дать , вдруг что. А вообще очень стремно будет залететь неожиданно если не предохраняться