Здравствуйте! Вопрос такой. Кто нибудь когда нибудь беременел с презервативом?
Задержка месячных. Но секс был защищённый. Сегодня 30 ый день. Цикл нестабильный обычно с 26 до 28 дней, редко 29.
У меня 2 е детей. Дети все получились когда не предохранялись.
Очень боюсь. Третий ребёнок в наши планы не входит. Ну реально ли все таки вот так забеременеть? Ничего не рвалось...в браке 8 лет. Всегда так предохранялись и не было никаких проблем. Задержки были но самое большое до 29 дней, 30 дней было только пару раз.
Когда я забеременела и первым и вторым у меня с периода дня предполагаемых месячных были очень обильные прозрачные выделения. Сейчас вообще их нет...то есть исходя из моего опыта на беременность совсем не похоже.
Был сильный стресс, болели дети и в Новый год даже пришлось два раза скорую вызывать. Но были циклы и с более сильным стрессом, но без задержки.
Посоветуйте что то девочки. Я расстроена #задержка
Сейчас такой вирус, я в декабре простудой сильно болела, и у меня впервые в жизни задержка была аж в 5 дней. После начались месячные. Была у врача на третий день задержки, врач сказала из за простуды часто такое бывает. Вы тест купите, если беременны, точно тест покажет две полоски, если нет, то задержка просто.
Сейчас такой вирус, я в декабре простудой сильно болела, и у меня впервые в жизни задержка была аж в 5 дней. После начались месячные. Была у врача на третий день задержки, врач сказала из за простуды часто такое бывает. Вы тест купите, если беременны, точно тест покажет две полоски, если нет, то задержка просто.
Да, тоже в декабре болела простудой (( но без температуры
С какого дня отсчитывать задержку если цикл нестабильный 26-28 дней?)
Что посоветовать-посоветуем тест купить
Женщина, сейчас 2024 год. Скачайте уже на смартфон свой приложение называется мой календарь, там и без вас все подсчитают. И напишут какой день задержки. Вы главное первый день каждых месячных в приложении отмечайте. Очень удобно. А пока купите тест на беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест, анализ крови на хгч. Гадать бессмысленно