Я так понимаю, это из-за овуляции? У меня она примерно как раз сейчас должна быть. Грудь стала больше и побаливает уже третий день. И немного внизу живота тянет
Но дело в том, что еще я волнуюсь, что не дай Бог беременна. А месячные должны быть примерно 15 января. Вот сижу и жду.
Что это скорее в груди? Овуляция или беременность?
Секс был 24.12, а последние месячные 18.12
Беременность - это секс без презерватива в течении почти года и никаких нервов.
Это овуляция
Не похоже.
Если ты очень боишься забеременеть, то сделай 2 вещи, это поможет тебе в будущем:
1. всегда предохраняйся.
2. когда у тебя будет задержка месячных, иди в любую лабораторию и сдай кровь на ХГЧ. Стоит столько же, сколько и тесты-полоски, но результат самый верный на 100 процентов. И тогда все сомнения отпадут насчет беременностей.
Если в дату овуляции попадает, то скорее всего гормоны шалят, попробуйте начать пить мастофит для профилактики здоровья груди, он как раз нормализует гормоны. Но все же стоит каждый год обследование у маммолога делать, чтобы исключить изменения в груди, если раньше не болела, то это повод сходить провериться. А касаемо беременности проще анализ сдать, он более точный и держите несколько тестов дома на всякий, чтобы не стрессовать так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее овуляция, но хгч сдайте, чтобы знать наверняка, можно с первого дня задержки. Чисто гормональное, скорее всего, можно маммолайн попить, если насчет беременности чисто, тогда быстрее гормоны в норму придут, и следующий цикл уже будет как обычно.