Презервативы купил,но девушка боится просит купить таблетки,а я не знаю какие.Что посоветуете? #секс #лекарства
их гинеколог должен назначить.
Ничего, к доктору умники топайте, таблетки это не конфетки.
Вам вообще лет сколько .
Ощущение что обоим по 15.
Какие такие таблетки она должна пить? если противозачаточные , то поздно одумалась , надо чтобы накопился этот гормон и все равно теперь риск беременности останется у нее, даже если две выпьет
Если экстренные, то там столько гормонов в ударной дозе, что она может вызвать себе нехилый гормональный сбой, если будет как последняя дурочка их пить бездумно как конфеты.
Вам вообще лет сколько .
Ощущение что обоим по 15.
Какие такие таблетки она должна пить? если противозачаточные , то поздно одумалась , надо чтобы накопился этот гормон и все равно теперь риск беременности останется у нее, даже если две выпьет
Если экстренные, то там столько гормонов в ударной дозе, что она может вызвать себе нехилый гормональный сбой, если будет как последняя дурочка их пить бездумно как конфеты.
Ну,не совсем.Мне 17 лет,ей 13 лет.
УК РФ купи лучше в газетном киоске.
Жди совершеннолетия дамы или хотя бы лет 16 - иначе статья. Она недееспособная ещё. Совращение малолетних ст. 134 УК РФ до 4 лет.
Если вам неприятно читать мои сообщения, вы всегда можете удавиться.
---
Тема - разводка, конечно. Что может быть общего у 17-летнего лба и 13-летней пигалицы?
Но если смоделировать ситуацию. Родителям девочки что-нибудь не понравилось (или самой)
или самой девочке. И парниша едет валить лес лет на 7. Возможно, она даже ему передачки таскать будет :) Слышал о таком.
Если вам неприятно читать мои сообщения, вы всегда можете удавиться.
---
Тема - разводка, конечно. Что может быть общего у 17-летнего лба и 13-летней пигалицы?
Но если смоделировать ситуацию. Родителям девочки что-нибудь не понравилось (или самой)
К счастью,не разводка.Пока ты тут писал чувак мы уже перепихнуться успели,а ты так и останешься инцелом.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!