Гость
Статьи
Подскажите какие …

Подскажите какие таблетки для предохранения купить девушке перед первым сексом?

Презервативы купил,но девушка боится просит купить таблетки,а я не знаю какие.Что посоветуете? #секс #лекарства

Unreal tournament
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

их гинеколог должен назначить.

Гость

Ничего, к доктору умники топайте, таблетки это не конфетки.

Мечта

Вам вообще лет сколько .
Ощущение что обоим по 15.
Какие такие таблетки она должна пить? если противозачаточные , то поздно одумалась , надо чтобы накопился этот гормон и все равно теперь риск беременности останется у нее, даже если две выпьет
Если экстренные, то там столько гормонов в ударной дозе, что она может вызвать себе нехилый гормональный сбой, если будет как последняя дурочка их пить бездумно как конфеты.

Unreal tournament
Мечта

Вам вообще лет сколько .
Ощущение что обоим по 15.
Какие такие таблетки она должна пить? если противозачаточные , то поздно одумалась , надо чтобы накопился этот гормон и все равно теперь риск беременности останется у нее, даже если две выпьет
Если экстренные, то там столько гормонов в ударной дозе, что она может вызвать себе нехилый гормональный сбой, если будет как последняя дурочка их пить бездумно как конфеты.

Ну,не совсем.Мне 17 лет,ей 13 лет.

Unreal tournament
Гость

А они обязательно нужны?

Unreal tournament
Гость

Ничего, к доктору умники топайте, таблетки это не конфетки.

У нас ещё ничего не было.Завтра будет.

Гость
Unreal tournament

У нас ещё ничего не было.Завтра будет.

Посадят тебя парень

Гость
Unreal tournament

А чего не 11?

Unreal tournament
Гость

Посадят тебя парень

Вы о чём вообще?

Unreal tournament
Гость

А чего не 11?

Пояснительная бригада.Не понял?

Unreal tournament
Гость

Вы ответ нормальный можете дать?

Гость

УК РФ купи лучше в газетном киоске.

Жди совершеннолетия дамы или хотя бы лет 16 - иначе статья. Она недееспособная ещё. Совращение малолетних ст. 134 УК РФ до 4 лет.

Влад
Unreal tournament

Возраст согласия - 16 лет

Гость
Влад

Возраст согласия - 16 лет

Ты бы вообще молчал девственник.

Влад
Гость

Ты бы вообще молчал девственник.

Если вам неприятно читать мои сообщения, вы всегда можете удавиться.
---
Тема - разводка, конечно. Что может быть общего у 17-летнего лба и 13-летней пигалицы?
Но если смоделировать ситуацию. Родителям девочки что-нибудь не понравилось (или самой)

Влад
Влад

---
Тема - разводка, конечно. Что может быть общего у 17-летнего лба и 13-летней пигалицы?
Но если смоделировать ситуацию. Родителям девочки что-нибудь не понравилось (или самой)

или самой девочке. И парниша едет валить лес лет на 7. Возможно, она даже ему передачки таскать будет :) Слышал о таком.

Unreal tournament
Влад

---

К счастью,не разводка.Пока ты тут писал чувак мы уже перепихнуться успели,а ты так и останешься инцелом.)

Unreal tournament
Ирина

Жди совершеннолетия дамы или хотя бы лет 16 - иначе статья. Она недееспособная ещё. Совращение малолетних ст. 134 УК РФ до 4 лет.

Поздно уже

Влад
Unreal tournament

К счастью,не разводка.Пока ты тут писал чувак мы уже перепихнуться успели,а ты так и останешься инцелом.)

Секс с ребёнком так себе повод для гордости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влад
Unreal tournament

Поздно уже

Молись теперь, чтобы её родители не узнали. Допустим, я бы тебя посадил.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: