Девочки всем здравствуйте!Стыдно писать о такой теме тут,но что делать не знаю.Больницы сейчас закрыты,скорая ко мне не приедет,так что остается только форум)После полового акта впервые в жизни очень сильно там все опухло.Выглядит так,как будто перекачали ботекса))))Аж ноги не могу сомкнуть…Выпила супрастин,не помогает,отек держится уже два часа.ПА был очень грубый,смазки не было,предполагаю что натерло.Но разве может так сильно натереть?Как будто копыто у верблюда,извините…Подскажите вообще что это такое и как мне снять этот отек?
Холодной водой из душа снимет боль и отек уйдет за 10 минут
Фууу хорошо що я Девственница
Автор у гинеколога когда была в последний раз?
Предохранялась как? Презерватив?
Неужели вам себя не жаль автор? Это же ваше здоровье. Грубый секс без смазки может нанести вам вред. Вплоть до кисты.
Думайте чё делаете.
Гинеколога регулярно посещаю.Сейчас пью кок.Сегодня вот 7 день приема и вот первый секс с ними.Не знаю,связано ли это как то с приемом кок
Не жалко тебя курица похотливая.Зато окорочок волосатый удовольствие получил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинеколога регулярно посещаю.Сейчас пью кок.Сегодня вот 7 день приема и вот первый секс с ними.Не знаю,связано ли это как то с приемом кок
На фоне приема гормональных контрацептивов частый спутник - сухость влагалища, могу посоветовать вам использовать увлажняющий интимный гель Вагиженаль, он убирает дискомфорт, обеспечивает длительное увлажнение интимной зоны.