Гость
Статьи
Спираль на месте, а …

Спираль на месте, а месячных нет

У меня уже полгода стоит вмс гормональная ,месячные были регулярными .Но очень скудные ,а в этот раз задержка уже 3 дня .
Не знаю что и думать ,но спираль на месте

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты когда залетала кстати про иппп помнила?)))

Я живу с мужем и никогда никакими ИППП не болела.Он тоже.

Гость
Гость

Таблетки вагинальные нарашают микрофлору, чтобы заработать уретрит или цистит, можно за раз вставив такую таблетку
"Не всегда сочетать" Когда не всегда наступит, как раз можно залететь в этот момент чередования, и все же это зимия
Мне вдобнее спираль чем все эти таблетками заморачиваться, вставила на 3 года и забыла про нее

А гормоны лучше,чем химия?Спираль то гормональная имеется в виду.

Гость
Гость

Про инфекции как раз ты и заговорила
Чтобы спираль не врастала, надо часто к врачу ходить и проверяться, даже не щнаю что делать надо чтобы она врасла, забыть наверно про нее
Медную спираль меняют через 3 года на новую
Гормональную Мирену или кайлину через 5 лет
У меня никогда не врастала, так что слушай меньше мифов про луну)))

Вот меня так врач проверила касаруко со спиралью-сместила ее и ничего не сказала.В результате беременность.

Амазонка
Феминист

И что, если тебе мужик сказал что он выпил таблетку и всё безопасно, ты ему на 100% поверишь?

Таблетки я считаю также вредны для М, как и для Ж.
Что значит скажет? Я не вступаю в случайные связи и всю жизнь была замужем.
Нас вполне устраивал график + презы. Никаких проблем не было за всю жизнь.
Но, есть М-импотенты, ну либо с оч слабой эрекцией, потому какой там през? У него и так полустоит минуту.
Таким подойдут уколы, спираль мужская, гели, кт в том числе улучшают потенцию.

Гость
Гость

А гормоны лучше,чем химия?Спираль то гормональная имеется в виду.

Гормональная да, в какой то мере естественно влияет на свертываемость крови...на вены вызывая варикоз, и прочие побочные эффекты

Но зато хорошо работает на геникологию если есть эндометриоз например, я гормоны не люблю
У меня спираль простая медная Юнона, которую ставишь на 3 года, а потом меняешь на новую если хочешь дальше носить спираль
От вагинально-контрацептивных свечей и таблеток обостряется цистит или уретрит, и нарушается микрофлора влагалища даже за один раз может появится молочница от этой химии

Гость
Амазонка

Таблетки я считаю также вредны для М, как и для Ж.
Что значит скажет? Я не вступаю в случайные связи и всю жизнь была замужем.
Нас вполне устраивал график + презы. Никаких проблем не было за всю жизнь.
Но, есть М-импотенты, ну либо с оч слабой эрекцией, потому какой там през? У него и так полустоит минуту.
Таким подойдут уколы, спираль мужская, гели, кт в том числе улучшают потенцию.

Презервативы неприятно натирают стенки влагалища и могут слететь или порваться
У меня аборты от порванных презервативов были

Гость
Гость

Гормональная да, в какой то мере естественно влияет на свертываемость крови...на вены вызывая варикоз, и прочие побочные эффекты

Но зато хорошо работает на геникологию если есть эндометриоз например, я гормоны не люблю
У меня спираль простая медная Юнона, которую ставишь на 3 года, а потом меняешь на новую если хочешь дальше носить спираль
От вагинально-контрацептивных свечей и таблеток обостряется цистит или уретрит, и нарушается микрофлора влагалища даже за один раз может появится молочница от этой химии

Вот я с этой медной Юноной и залетела.И как раз после проверки у врача.Но,это исключение наверное.Не всем же такие врачи попадаются.А у сестры усики обламались.Теперь ,чтобы спираль удалить,нужно выскабливание делать,а это наркоз.

Амазонка
Гость

Спирали очень популярны, потому что это дешево. И женщины рожают со спиралью.

Мужикам пофиг, маменькины сыночки все готовы свалить на Ж.
Пусть ее режут кромсают, главное чтоб през не надевать.
таких мужиков надо стороной обходить.

Гость
Гость

Вот я с этой медной Юноной и залетела.И как раз после проверки у врача.Но,это исключение наверное.Не всем же такие врачи попадаются.А у сестры усики обламались.Теперь ,чтобы спираль удалить,нужно выскабливание делать,а это наркоз.

Усики у юноны как вроде типа лески жесткие, нити точнее

Амазонка
Феминист

Это как раз не дёшево, но любят их за удобство - один раз поставила и на 5 лет забыла про кондомы и страхи. И про месячные тоже. Но не буду тебя переубеждать, тебя ведь эксперты в очереди к гинекологу консультировали. Предохраняйся полным воздержанием, это 100%.

А че мужик себе спираль не поставит? Поставил и забыл.
И это 100% гарантия, а женская ничего не гарантирует.

Амазонка
Гость

Вы думаете,обманули природу и радуетесь?Вживление инородного тела чревато воспалениями,месячные идут по две недели(знакомая рассказывала)
Это же надо,так смело вмешиваться в организм в угоду мужику

Терпилы на все готовы ради алкашей.
Им же еще и изменяют со всякими грязными шлюпками.
Тащат в дом ЗППП.
Но раз терпят, и нравится делать операции и аборты -это их проблема. Каждый либо хочет быть здоров, либо нет.

Амазонка
Гость

При ГОРМОНАЛЬНОЙ спирали ОВУЛЯЦИИ НЕТ, учи мат часть как работают гормоны на геникологию дура!))

Дуры бабы, кт уродуют себя ради штанов.
Это проблемы мужика -он производит отходы, пусть сам за ними и следит.
Давайте еще станет решать проблемы его мочи и кала.
Мужик = это ж маленькая ляля, не в состоянии следить за своими отходами. Мамка до старости нужна.

Амазонка
Гость

Я абортов не боюсь, до спирали делала аборты, спираль поставила и никаких залетов!

Ну если больная на голову, то да))
За сыночков беспокоишься?
Мужики таких обходят -мамок.

Амазонка
Гость

Когда стоит ГОРМОНАЛЬНАЯ СПИРАЛЬ, менструация ПРОПАДАЕТ ВООБЩЕ, и это в норме!

Спираль не влияет на гормоны или менструальный цикл женщины

Чтобы извлечь спираль из матки, необходимо посетить врача. После извлечения, женщина может становиться беременной уже в следующем цикле. Однако, в некоторых случаях может потребоваться период времени для восстановления фертильности.

Женщины издевайтесь дальше над собой. Становитесь овощами.
У кого мозгов нет.

Амазонка
Calypso

Почитайте побочные эффекты в инструкции к спирали, гормональной в том числе

Это мужик пишет. У него в презе не стоит.
Вот и пропаганда.

Амазонка
Гость

Побочные эффекты есть даже у АНАЛЬГИНА))))))))
Волков бояться в лес не ходить, можешь рожать каждый год, мы не против))) что ты так бесишься, тебе какое дело до чужих спиралей?)

Тогда сделай себе Вазэктоми́ю, и никому больше вреда не нанесешь.

Амазонка
Гость

У меня стоит спираль. И консультировали врачи. И да, это дешево. Дешевле таблеток на порядок.

А че муж спираль не поставит? Вы для него мамка?

Амазонка
Гость

Ничего себе удобство-то беременность,то врастает,то инфекцию насобирает.Самое худшее,что может быть. Плюс еще аморальна -работает как абортарий на ранних сроках.

Вот самое простое =
Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Да, звучит как то, на что ни один мужчина не согласится, но на самом деле все совсем не страшно.

Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.

Амазонка
Гость

У меня со спиралью ни инфекции ни беременностей никогда не было
С кем ты там спишь что у тебя все партнеры в инфекциях мне интересно?))) с бомжами чтоле?
Какая разница как работает спираль? Главное чтобы залетов каждый месяц не было
Я до того как спираль поставила, делала аборты, щас спираль стоит и никаких залетов!

Потому что ты мужик. Вот и ставь себе спираль -прально

Амазонка
Гость

Про инфекции как раз ты и заговорила
Чтобы спираль не врастала, надо часто к врачу ходить и проверяться, даже не щнаю что делать надо чтобы она врасла, забыть наверно про нее
Медную спираль меняют через 3 года на новую
Гормональную Мирену или кайлину через 5 лет
У меня никогда не врастала, так что слушай меньше мифов про луну)))

Вот и ходи часто.
Сделай себе =Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Да, звучит как то, на что ни один мужчина не согласится, но на самом деле все совсем не страшно.

Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.

Амазонка
Гость

Ни разу ничего не натирало, и не слетало. Не надо спать с импотентами.
И ни один не порвался за всю жизнь!
Посмотрите как их делают, на несколько раз проверяют.
А со спиралями все время залетают

Амазонка
Гость

А у меня не было ни одного аборта.
Если люди умны, у них нет таких проблем.

Амазонка
Гость

Кошмар...
Не проще ли мужику предохраняться.

Феминист
Гость

Вы думаете,обманули природу и радуетесь?Вживление инородного тела чревато воспалениями,месячные идут по две недели(знакомая рассказывала)
Это же надо,так смело вмешиваться в организм в угоду мужику

Успокойся уже, это было актуально для старых металлических спиралей, которые устанавливали в брежневские времена, меньше слушай своих знакомых и их историй от бабушек. Прежде всего спирали нужны женщинам, чтобы 1. Не бояться случайной беременности; 2. Не прерывать акт, что приятнее и полезнее; 3. Не мучиться с месячными. Они либо отсутствуют, либо настолько скудные, что вполне хватает обычных ежедневок. Если тебе везде *** мерещится, чердак лечить надо.

Феминист
Гость

Если спираль стоит на месте, и тем более спираль гормональная, овуляции вообще не происходит, беременность исключена

Не так. Овуляции не происходит при приёме КОК, там другой гормон, который её подавляет. У спирали принцип другой - она выделяет гормон, который в норме вырабатывается во время менструации, и он отторгает эндометрий, очищая от него матку. От того, что матка постоянно чистая, она не может принять яйцеклетку, и менструации быть не может. А яичники и овуляции работают как им и положено.

Феминист
Гость

А кто тебе сказал,что у меня инфекции были?Или ты не умеешь рассуждать абстрактно?Я только с мужем живу.И без спиралей есть надежные средства ,без таких рисков.

Это какие такие надёжные средства? Полный половой покой? И не выдавай тут свои абстракции за истину, тебе дело говорят люди, которые ими пользуются, а не бабушка у подъезда рассказала..

Феминист
Гость

С гормональной спиралью просто так не залетишь....проверенно)
Она может пойти на узи но беременности там не будет, врач говорила с гоомональной спиралью нельзя залететь

Что ты им объясняешь, им подружка рассказала что можно, ведь двоюродная сестра прабабушки её свёкра про это рассказывала, а она врать не будет!

Феминист
Гость

Тупая логика у тебя.Люди много чего знают про Луну,однако были на ней единицы.И чего то тебя больше инфекции привлекли,хотя я писала и про врастание.Ну,кого что больше волнует,наверное.

Врастали спирали в 80-х годах, которые по 15 лет носили, хотя положено было их каждые 3 года менять. Как всегда, услышали звон...

Феминист
Амазонка

А че мужик себе спираль не поставит? Поставил и забыл.
И это 100% гарантия, а женская ничего не гарантирует.

Приведи пример мужской спирали?

Феминист
Амазонка

Тогда сделай себе Вазэктоми́ю, и никому больше вреда не нанесешь.

Вазэктомию сейчас не делают, даже в частных клиниках. Негласный указ государства, за демографию борятся, рабы и солдаты очень нужны.

Амазонка
Феминист

Успокойся уже, это было актуально для старых металлических спиралей, которые устанавливали в брежневские времена, меньше слушай своих знакомых и их историй от бабушек. Прежде всего спирали нужны женщинам, чтобы 1. Не бояться случайной беременности; 2. Не прерывать акт, что приятнее и полезнее; 3. Не мучиться с месячными. Они либо отсутствуют, либо настолько скудные, что вполне хватает обычных ежедневок. Если тебе везде *** мерещится, чердак лечить надо.

У здоровой Ж и так все норм. Месячные -это здоровые действия организма. По твоей логике более Нормально, когда мужик не льет свои отходы. М должен предохраняться.

Гормональные средства
Препараты содержащие «андрогены и антиандрогены» (большие дозы тестостерона), которые вызывают азооспермию (исчезает сперма) и временное бесплодие. Злоупотребление этими препаратами может быть чревато для мужчины развитием опухолевых процессов в яичках.
Подкожный имплант для мужчин
Ампулы, содержащие «андрогены» вживляются хирургом под кожу, где рассасываются в течение 2-4 недель. При оргазме выбрасывается небольшое количество «обезвреженной» спермы. Эффект продолжается около предохраняет в течение 3-5 месяцев. Иногда бывают не совсем приятные побочные эффекты (головные боли, судороги половых органов и др.). Продолжаются разработки более совершенных инъекционных препаратов — 1 укол в руку ежегодно или ежемесячно.
Препарат содержащий «ципротерон-ацетата»
Это те же самые оральные контрацептивы, только для мужчин. Постоянное применение препарата ведет к временной стерилизации и уменьшению количества спермы. После прекращения приема таблеток, объемы спермы восстанавливаются, но пока не ясно, через какое время мужчина будет способен оплодотворять.
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Такжк идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты.

Амазонка
Амазонка

У здоровой Ж и так все норм. Месячные -это здоровые действия организма. По твоей логике более Нормально, когда мужик не льет свои отходы. М должен предохраняться.

Гормональные средства
Препараты содержащие «андрогены и антиандрогены» (большие дозы тестостерона), которые вызывают азооспермию (исчезает сперма) и временное бесплодие. Злоупотребление этими препаратами может быть чревато для мужчины развитием опухолевых процессов в яичках.
Ампулы, содержащие «андрогены» вживляются хирургом под кожу, где рассасываются в течение 2-4 недель. При оргазме выбрасывается небольшое количество «обезвреженной» спермы. Эффект продолжается около предохраняет в течение 3-5 месяцев. Иногда бывают не совсем приятные побочные эффекты (головные боли, судороги половых органов и др.). Продолжаются разработки более совершенных инъекционных препаратов — 1 укол в руку ежегодно или ежемесячно.
Это те же самые оральные контрацептивы, только для мужчин. Постоянное применение препарата ведет к временной стерилизации и уменьшению количества спермы. После прекращения приема таблеток, объемы спермы восстанавливаются, но пока не ясно, через какое время мужчина будет способен оплодотворять.
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который при желании можно развязать. Такжк идеальный метод при лечении половой слабости, профилактике воспалительных изменений после удаления опухоли простаты.

Вазэктомия
мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.
Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции.
Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены.
Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль
Пока малоизвестный метод мужской контрацепции. Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
Для решения вопроса о выборе контрацепции мужчина обязательно должен проконсультироваться с врачом-андрологом.
«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Неболь

Амазонка
Амазонка

Вазэктомия
мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным. Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев.
Существует также альтернативная методика, когда в семявыносящие протоки вставляют специально разработанные миниатюрные клапаны , которые можно по желанию открыть и вновь закрыть путем очень маленькой операции.
Восстанавливаемая вазэктомия с помощью мягких резиновых пробочек, которые препятствуют продвижению спермы. Вводятся хирургическим путем и могут быть удалены.
Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль
Пока малоизвестный метод мужской контрацепции. Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
Для решения вопроса о выборе контрацепции мужчина обязательно должен проконсультироваться с врачом-андрологом.
«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Неболь

«Вазалгель» Vasalgel — серьезный конкурент RISUG и всем остальным методам контрацепции. Отчет о его использовании на кроликах только что появился в Basic and Clinical Andrology под авторством Дональда Уоллера [11]. «Вазалгель» состоит из стирол-альт-малеиновой кислоты, растворенной в диметилсульфоксиде. Он вводится в семявыводящий канал так же, как и RISUG, и после имплантации образует гидрогель, который плотно заполняет просвет семявыносящих протоков (рис. 2). Этот полупроницаемый гелевый барьер механически мешает сперматозоидам пройти сквозь него. Небольшие же молекулы и ионы, присутствующие в сперме помимо сперматозоидов, свободно пересекают «препятствие»

Феминист
Амазонка

Гормональные средства
Вазорезекция

Это всё экзотика и она недоступна. В обычной аптеке этого не купить! Я бы и рад быть уверенным, что меня не "возьмут на пузо", но кроме кондомов для мужчин ничего доступного нету!

Амазонка
Феминист

Это всё экзотика и она недоступна. В обычной аптеке этого не купить! Я бы и рад быть уверенным, что меня не "возьмут на пузо", но кроме кондомов для мужчин ничего доступного нету!

Какая еще экзотика?
Есть некий Никита на сайте, 26лет , молодой. Он сделал вазэктомию, подробно описывал.
Это не экзотика -это реальность. Даже в нашей отсталой стране, ниже стран 3го мира.
Но мужики любят чтоб Ж травили себя, и подвергали свое здоровье опасности.
Но, Ж уже не хотят этого! И скоро все перейдут на мужскую контрацепцию. Рабство навечно)

Гость

Может залетела

Феминист
Амазонка

Какая еще экзотика?
Есть некий Никита на сайте, 26лет , молодой. Он сделал вазэктомию, подробно описывал.
Это не экзотика -это реальность. Даже в нашей отсталой стране, ниже стран 3го мира.
Но мужики любят чтоб Ж травили себя, и подвергали свое здоровье опасности.
Но, Ж уже не хотят этого! И скоро все перейдут на мужскую контрацепцию. Рабство навечно)

Мне не авторитет некий Никита с сайта. Я обзванивал крупные медцентры своего города-миллионника, нигде сейчас не делают. Раньше делали, даже в прайсах услуга осталась. А на момент обзвона не делали. Но вопрос почему, одна администратор сказала что по указанию руководства. Похоже, от государства указ поступил.

Гость
Феминист

Это с дешёвой допотопной может. С современной гормональной не может. Очнись, сейчас не брежневские времена!

Может.

Гость

Лучше убрать эти спирали, у меня были тоже месячные почти исчезли.

Амазонка
Феминист

Мне не авторитет некий Никита с сайта. Я обзванивал крупные медцентры своего города-миллионника, нигде сейчас не делают. Раньше делали, даже в прайсах услуга осталась. А на момент обзвона не делали. Но вопрос почему, одна администратор сказала что по указанию руководства. Похоже, от государства указ поступил.

Реклама на мед.сайтах. Все прекрасно делают. Читайте отзывы
Вазэктомия (вазорезекция, мужская стерилизация) — цены в Новосибирске
Вазэктомия (вазорезекция, мужская стерилизация) в Новосибирске: 13 клиник, цена от 6000 до 39000 руб (в среднем 19252), запись на вазэктомию. Выберите недорогую клинику с услугой "Вазэктомия (вазорезекция, мужская стерилизация)" недалеко от Вас и с хорошими отзывами пациентов. все цены на андрологические услуги

Гость
Феминист

Врастали спирали в 80-х годах, которые по 15 лет носили, хотя положено было их каждые 3 года менять. Как всегда, услышали звон...

Да у тебя спираль в мозгах,походу.Никто на Западе ими не пользуется,не гони чушь.Инородное тело в матке никогда не несло ничего хорошего.

Гость
Феминист

Это какие такие надёжные средства? Полный половой покой? И не выдавай тут свои абстракции за истину, тебе дело говорят люди, которые ими пользуются, а не бабушка у подъезда рассказала..

Я тоже пользовалась и никому не советую.Надежны презик +свечи.А спирали это полный отстой,как и КОК.Это очень уж женщине надо себя не любить,чтобы ими пользоваться.

Амазонка
Гость

Да у тебя спираль в мозгах,походу.Никто на Западе ими не пользуется,не гони чушь.Инородное тело в матке никогда не несло ничего хорошего.

Гормональная спираль -это приведет к раку.
*Опять же частое использование гормонов может привести к риску возникновения онкологических заболеваний *

С мужиков льются отходы, пусть за ними и следят сами.
Привыкли ездить на женском здоровье.
Подумаешь жена раком заболеет и умрет, не он же..(((

Вот и пусть ставят себе спираль, если считает что это так круто.
А тетки дуры, которые ведутся.

Гость

Как у вас ещё пол года месячные шли при гормональной спирали?У меня мазня была , а сейчас вообще прекратились и это норма .А клуши которыепишут тут ржу не могу, точно про бабушек наслушались.С 25 лет ношу спираль, всё супер!!!! И мужу и мне😆😆😆

Гость
Гость

Спирали очень популярны, потому что это дешево. И женщины рожают со спиралью.

16т.р. - это дешево?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уберите эту спираль. Лучше рожать пораньше. Мне второго родить уже поздно желею что вложила спираль. Сейчас без спирали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: