Гость
Статьи
Спираль на месте, а …

Спираль на месте, а месячных нет

У меня уже полгода стоит вмс гормональная ,месячные были регулярными .Но очень скудные ,а в этот раз задержка уже 3 дня .
Не знаю что и думать ,но спираль на месте

Автор
96 ответов
Последний — Перейти

Делать тест. И со спиралью беременность может наступить

Феминист

При гормональной спирали месячных вообще может не быть, радуйся! Из-за действия гормона левоноргестрела твоя матка постоянно находится в очищенном состоянии, эндометрий в ней не нарастает. Поэтому яйцеклетка не может в ней закрепиться, и поэтому-же нет месячных. Тебе разве при установке это не объясняли?

Феминист
Calypso

Это с дешёвой допотопной может. С современной гормональной не может. Очнись, сейчас не брежневские времена!

Амазонка
Calypso

Причем достаточно частое явление.
Вчера тут какая то дама с остервенением доказывала, что это 100% гарантия.
У знакомой тоже залет был, и вросла еще, так выдрали все с корнем.

М должен предохраняться, а не женщина. Нужно было мужу спираль-зонтик ставить, а не жене.

Гость
Феминист

Это с дешёвой допотопной может. С современной гормональной не может. Очнись, сейчас не брежневские времена!

У меня гормональная

Золотая Рыбка

Скорее всего, просто задержка. 3 дня - ерунда же.
Но бывает и беременность со спиралью.

Феминист

Поверьте, и дорогие не дают 100% гарантии.
Ляг в гинекологию на день и послушай истории 😂

Феминист
Гость

У меня гормональная

Вот и расслабься, если она стоит на своём месте, то 100% залёта не будет, живи и радуйся. Кстати, отсутствие месячных - это показатель, что она работает как надо и ты защищена. А местных клуш не слушай, им про спирали прабабушка рассказывала.

Золотая Рыбка
Феминист

Пишут, что 99% гарантии есть. Значит, в редких случаях, всё же бывает.

Золотая Рыбка

И даже внематочная случается, без участия эндометрия.
Яичники то продолжают функционировать

Амазонка
Золотая Рыбка

100% дает только мужская контрацепция.
Зря Ж только уродуют себя, подвергая свое здоровье опасности.

Феминист
Золотая Рыбка

Этот процент при клинических испытаниях включает все случаи, в том числе неправильную установку. Никто не может написать 100%, потому что такую гарантию может дать только Всевышний. Этот один процент оставляют на форс-мажор. Но это ничтожная вероятность. С гораздо большей вероятностью тебя задавят машиной, зарежут грабители, или убьёт сосулькой. Но ты ведь из дома выходишь!

Феминист
Calypso

А ты не слушай эти истории. Тебе бабки у подъезда ещё и не такое расскажут.

Феминист
Calypso

Внематочная и без спирали случается! Причём здесь спираль?

Феминист
Амазонка

И что, если тебе мужик сказал что он выпил таблетку и всё безопасно, ты ему на 100% поверишь?

Гость
Феминист

Вот и расслабься, если она стоит на своём месте, то 100% залёта не будет, живи и радуйся. Кстати, отсутствие месячных - это показатель, что она работает как надо и ты защищена. А местных клуш не слушай, им про спирали прабабушка рассказывала.

Спасибо большое за совет )
Просто для меня это странно . Всегда месячные были ,а тут их нет ..

Гость
Феминист

Этот процент при клинических испытаниях включает все случаи, в том числе неправильную установку. Никто не может написать 100%, потому что такую гарантию может дать только Всевышний. Этот один процент оставляют на форс-мажор. Но это ничтожная вероятность. С гораздо большей вероятностью тебя задавят машиной, зарежут грабители, или убьёт сосулькой. Но ты ведь из дома выходишь!

Установку спирали контролируют на УЗИ. Но спираль может подвинуться при каждых месячных и половом акте

Феминист
Гость

Спасибо большое за совет )
Просто для меня это странно . Всегда месячные были ,а тут их нет ..

Привыкай, моя бывшая очень этому радовалась!

Феминист
Гость

Установку спирали контролируют на УЗИ. Но спираль может подвинуться при каждых месячных и половом акте

Это ничтожная вероятность. Если ты не занимаешься паэрлифтингом и если у твоего партнёра пиcюн не такой длинный, чтобы в матку проникать, то всё будет ок. Эти спирали немцы придумали, и в Европе они очень популярны, они что, лохи?

Гость
Феминист

Это ничтожная вероятность. Если ты не занимаешься паэрлифтингом и если у твоего партнёра пиcюн не такой длинный, чтобы в матку проникать, то всё будет ок. Эти спирали немцы придумали, и в Европе они очень популярны, они что, лохи?

Спирали очень популярны, потому что это дешево. И женщины рожают со спиралью.

Феминист
Гость

Это как раз не дёшево, но любят их за удобство - один раз поставила и на 5 лет забыла про кондомы и страхи. И про месячные тоже. Но не буду тебя переубеждать, тебя ведь эксперты в очереди к гинекологу консультировали. Предохраняйся полным воздержанием, это 100%.

Гость
Феминист

Это как раз не дёшево, но любят их за удобство - один раз поставила и на 5 лет забыла про кондомы и страхи. И про месячные тоже. Но не буду тебя переубеждать, тебя ведь эксперты в очереди к гинекологу консультировали. Предохраняйся полным воздержанием, это 100%.

Вы думаете,обманули природу и радуетесь?Вживление инородного тела чревато воспалениями,месячные идут по две недели(знакомая рассказывала)
Это же надо,так смело вмешиваться в организм в угоду мужику

Феминист

Внематочная и без спирали случается! Причём здесь спираль?

Ни при чем! Месячных то нет. Мы варианты тут пишем

Гость
Calypso

Если спираль стоит на месте, и тем более спираль гормональная, овуляции вообще не происходит, беременность исключена

Гость
Амазонка

Причем достаточно частое явление.
Вчера тут какая то дама с остервенением доказывала, что это 100% гарантия.
У знакомой тоже залет был, и вросла еще, так выдрали все с корнем.

М должен предохраняться, а не женщина. Нужно было мужу спираль-зонтик ставить, а не жене.

Сейчас спирали современные, тем более гормональные это исключенно, а твоя знакомая тебе наврала, так что успокойся и не бесись)))

Гость
Calypso

Это если они сдвигаются, а вы свято верите врашкам из геникологии? Мне врач советовала спираль как самый надежный метод контрацепции как раз самая опытная, оперирующая гениколог с опытом работы 30 лет, так сто акстись, даже если беременность и что?))) я абортов в отличие от тебя не боюсь)

Гость
Calypso

При ГОРМОНАЛЬНОЙ спирали ОВУЛЯЦИИ НЕТ, учи мат часть как работают гормоны на геникологию дура!))

Гость
Амазонка

А тебе какое дело?)))

Гость
Гость

Незначительно, на контрацептивный эффект не влияет

Гость
Гость

Я абортов не боюсь, до спирали делала аборты, спираль поставила и никаких залетов!

Гость
Гость

Вы думаете,обманули природу и радуетесь?Вживление инородного тела чревато воспалениями,месячные идут по две недели(знакомая рассказывала)
Это же надо,так смело вмешиваться в организм в угоду мужику

А тебе какое дело? Зато не надо заморачиваться другой контрацепцией, прещерватив у нас раньше рвался да и про него как и про таблетки можно забыть, я аборты дл спирали делала, со спиралью беременеть перестала

Гость
Calypso

Ни при чем! Месячных то нет. Мы варианты тут пишем

Когда стоит ГОРМОНАЛЬНАЯ СПИРАЛЬ, менструация ПРОПАДАЕТ ВООБЩЕ, и это в норме!

Гость

Если спираль стоит на месте, и тем более спираль гормональная, овуляции вообще не происходит, беременность исключена

Почитайте побочные эффекты в инструкции к спирали, гормональной в том числе

Гость
Calypso

Почитайте побочные эффекты в инструкции к спирали, гормональной в том числе

Побочные эффекты есть даже у АНАЛЬГИНА))))))))
Волков бояться в лес не ходить, можешь рожать каждый год, мы не против))) что ты так бесишься, тебе какое дело до чужих спиралей?)

Гость
Феминист

У меня стоит спираль. И консультировали врачи. И да, это дешево. Дешевле таблеток на порядок.

Гость
Гость

У меня стоит спираль. И консультировали врачи. И да, это дешево. Дешевле таблеток на порядок.

И главное меньше заморачиваться о контрацепции или искать презервативы или пить таблетки
Спираль гораздо проще и удобнее
А залеты они с любым методом контрацепции могут случиться

Гость
Феминист

Ничего себе удобство-то беременность,то врастает,то инфекцию насобирает.Самое худшее,что может быть. Плюс еще аморальна -работает как абортарий на ранних сроках.

Гость
Гость

Ничего себе удобство-то беременность,то врастает,то инфекцию насобирает.Самое худшее,что может быть. Плюс еще аморальна -работает как абортарий на ранних сроках.

У меня со спиралью ни инфекции ни беременностей никогда не было
С кем ты там спишь что у тебя все партнеры в инфекциях мне интересно?))) с бомжами чтоле?
Какая разница как работает спираль? Главное чтобы залетов каждый месяц не было
Я до того как спираль поставила, делала аборты, щас спираль стоит и никаких залетов!

Гость
Гость

У меня со спиралью ни инфекции ни беременностей никогда не было
С кем ты там спишь что у тебя все партнеры в инфекциях мне интересно?))) с бомжами чтоле?
Какая разница как работает спираль? Главное чтобы залетов каждый месяц не было
Я до того как спираль поставила, делала аборты, щас спираль стоит и никаких залетов!

А кто тебе сказал,что у меня инфекции были?Или ты не умеешь рассуждать абстрактно?Я только с мужем живу.И без спиралей есть надежные средства ,без таких рисков.

Гость
Гость

А кто тебе сказал,что у меня инфекции были?Или ты не умеешь рассуждать абстрактно?Я только с мужем живу.И без спиралей есть надежные средства ,без таких рисков.

Если ты щаговорила про инфекции не просто же так значит откуда ты про них знаешь
Мне и в голову не придет говорить про инфекции если я ими и не болела никогда
Я спиралью довольна, она в отличие от презервативов меня ни разу не подводила
А аборты были как раз когда презервативы слетали или рвались

Гость

Дак сходите на УЗИ, чего думать-то??? Забеременеть и со спиралью можно.

Гость
Гость

Дак сходите на УЗИ, чего думать-то??? Забеременеть и со спиралью можно.

С гормональной спиралью просто так не залетишь....проверенно)
Она может пойти на узи но беременности там не будет, врач говорила с гоомональной спиралью нельзя залететь

Гость
Гость

Если ты щаговорила про инфекции не просто же так значит откуда ты про них знаешь

Тупая логика у тебя.Люди много чего знают про Луну,однако были на ней единицы.И чего то тебя больше инфекции привлекли,хотя я писала и про врастание.Ну,кого что больше волнует,наверное.

Гость
Гость

Сочетать надо было с таблетками или свечками.

Гость
Гость

Таблетки вредные плюс про них можно забыть
А свечи дорогие, от них микрофлора нарушается это же химия, вот ты не знаешь такой элементарщины, свечами часто пользоваться нельзя))

Гость
Гость

Тупая логика у тебя.Люди много чего знают про Луну,однако были на ней единицы.И чего то тебя больше инфекции привлекли,хотя я писала и про врастание.Ну,кого что больше волнует,наверное.

Про инфекции как раз ты и заговорила
Чтобы спираль не врастала, надо часто к врачу ходить и проверяться, даже не щнаю что делать надо чтобы она врасла, забыть наверно про нее
Медную спираль меняют через 3 года на новую
Гормональную Мирену или кайлину через 5 лет
У меня никогда не врастала, так что слушай меньше мифов про луну)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты когда залетала кстати про иппп помнила?)))

Гость
Гость

Таблетки вредные плюс про них можно забыть
А свечи дорогие, от них микрофлора нарушается это же химия, вот ты не знаешь такой элементарщины, свечами часто пользоваться нельзя))

Не учи ученую тетю.Таблетки вагинальные имелись в виду и если их сочетать не постоянно,то ничего там не нарушится.Всяко лучше,чем аборты делать или инородное тело в матку пихать.

Гость
Гость

Про инфекции как раз ты и заговорила
Чтобы спираль не врастала, надо часто к врачу ходить и проверяться, даже не щнаю что делать надо чтобы она врасла, забыть наверно про нее
Медную спираль меняют через 3 года на новую
Гормональную Мирену или кайлину через 5 лет
У меня никогда не врастала, так что слушай меньше мифов про луну)))

Так я и про беременность заговорила,но обратила внимание ты исключительно на инфекции.А еще эти спирали способствуют внематочным беременностям.В общем,очень большие проблемы могут создать.Гормоны тоже не полезны.Самое то-презик +свечи .

Гость
Гость

Не учи ученую тетю.Таблетки вагинальные имелись в виду и если их сочетать не постоянно,то ничего там не нарушится.Всяко лучше,чем аборты делать или инородное тело в матку пихать.

Таблетки вагинальные нарашают микрофлору, чтобы заработать уретрит или цистит, можно за раз вставив такую таблетку
"Не всегда сочетать" Когда не всегда наступит, как раз можно залететь в этот момент чередования, и все же это зимия
Мне вдобнее спираль чем все эти таблетками заморачиваться, вставила на 3 года и забыла про нее