Гость
Статьи
Прошла неделя после …

Прошла неделя после месячных, а всё так же

Здравствуйте девочки, такая тема
Может кто что подскажет или была у кого такая проблема. Прошли месячные довольно обильные, после них не заканчивается мазня алой кровью, прошла неделя после месячных а всё так же, в дни во время овуляции должной даже близко ничего подобного симптомов какие должны обычно не было, тут ещё болела, антибиотики пила может какой сбой, ПА всегда не защищённый. Ни болей в животе ничего подобного тоже нет . На приём к врачу не скоро попаду.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да что угодно может быть(полип эндометрия или гиперплазия,миома,киста).Узи хоть сделайте платно.

Нестабильные месячные могут быть до 21 (если не ошибаюсь). Но, то, что вы описываете, не очень хорошо. Запишитесь на узи, чем быстрее, тем лучше. А также надо сходить к гинекологу и сдать анализы.

Гость

Скорее всего полип, узи желательно, но может не показать, так что на кольпоскопию бы ещё

Siz27

Нестабильные месячные могут быть до 21 (если не ошибаюсь). Но, то, что вы описываете, не очень хорошо. Запишитесь на узи, чем быстрее, тем лучше. А также надо сходить к гинекологу и сдать анализы.

К нестабильным я уже не отношусь, при этом было уже 2 е родов.

Гость

Скорее всего полип, узи желательно, но может не показать, так что на кольпоскопию бы ещё

А как быстро, если это полип может развиться, т. К узи месяцев 6 назад делала

Гость

Да что угодно может быть(полип эндометрия или гиперплазия,миома,киста).Узи хоть сделайте платно.

Спасибо, да узи однозначно надо, просто пока нет возможности

Гость
Polina98

А как быстро, если это полип может развиться, т. К узи месяцев 6 назад делала

У меня была задержка 3 месяца из-за гормонального сбоя,а потом гинеколог назначила дюфастон,чтобы месячные пришли и когда они пришли это был ужас,с меня лило так,словно вытащили заглушку из бочки с вином.В итоге на скорой,экстренное выскабливание и гистология показала полип эндометрия.

Гость

У меня была задержка 3 месяца из-за гормонального сбоя,а потом гинеколог назначила дюфастон,чтобы месячные пришли и когда они пришли это был ужас,с меня лило так,словно вытащили заглушку из бочки с вином.В итоге на скорой,экстренное выскабливание и гистология показала полип эндометрия.

Ничего себе, а узи делали?
Вообще у меня такие месячные обильные, после вторых родов стали идти, ну время от времени не постоянно, а так всё как по часикам, проверялась всегда всё в норме. Только несколько месяцев эти вот, задержки по не сколько дней, но это думаю т.к не предохраняюсь ,сбои. Гадать конечно щас...

Гость
Polina98

Ничего себе, а узи делали?
Вообще у меня такие месячные обильные, после вторых родов стали идти, ну время от времени не постоянно, а так всё как по часикам, проверялась всегда всё в норме. Только несколько месяцев эти вот, задержки по не сколько дней, но это думаю т.к не предохраняюсь ,сбои. Гадать конечно щас...

В том то и дело,что узи делала буквально месяц назад и не увидели никакого полипа,просто эндометрий был чуть больше нормы.

Гость

В том то и дело,что узи делала буквально месяц назад и не увидели никакого полипа,просто эндометрий был чуть больше нормы.

Кошмар какой, значит всё возможно.. Тут либо врачи такие молодцы, либо всё так быстро развиться может. Я так понимаю. Спасибо за ответ, а то сидишь тоже и думаешь что может быть

Гость
Polina98

Кошмар какой, значит всё возможно.. Тут либо врачи такие молодцы, либо всё так быстро развиться может. Я так понимаю. Спасибо за ответ, а то сидишь тоже и думаешь что может быть

От узиста много зависит,кто как разглядит.Полип моет быть совсем маленький,но с хорошим кровотоком и при месячных этот сосудик может сильно кровить.(у меня прокладка буквально за полчаса вся насквозь пропитывалась).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От узиста много зависит,кто как разглядит.Полип моет быть совсем маленький,но с хорошим кровотоком и при месячных этот сосудик может сильно кровить.(у меня прокладка буквально за полчаса вся насквозь пропитывалась).

Ну да верно, тем более изнутри ,думаю хороший узист не должен просмотреть такое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: