Задержка 2 недели , вроде все признаки пмс: прыщи , болит живот , злая
У кого то было также ?
Больше похоже на беременность :)
У меня была задержка три дня, я к врачу побежала, будучи на 100% уверенной, что не беременна. А вы уже родите скоро, но странные вопросы на форуме задаёте.
Как насчёт теста на беременность?
Бывает застой крови или болезнь иная и то,и то плохо,нужна консультация
Обычный тест может не показать, анализ крови на хгч
Либо гормональный сбой
Было, но не 2 недели, а дней 6-8 (не помню точно), записалась к врачу, как только запись подходила (ближайшая была дня через 3-4), они начались)) отменила) но у меня в тот цикл и симптомы пмс очень поздно начались, живот и т д не болел, хотя начинается это дней за 10 до месячных. Может, и были, но не такие явные, как в обычном цикле. В итоге, когда уже была задержка дня за 2-3 пмс явно ощутимые и потом пришли) это было тоже зимой, год назад. Прочитала потом, что цикл часто зимой в холодное время года сбивается и они приходят позже. Потом, спустя время, сдавала анализы и ходила к гинекологу (по другой причине), все ок было в целом по гинекологии)
Да, такое может быть, могли быть стрессовые ситуации, случился гормональный сбой.
Вообще лучше к врачу сходить, если задержка будет почти 3 недели, то точно нужно идти)
Был половой акт?
Беременность возможна? Если нет, то сразу к гинекологу на прием. Если да, то сначала сдать анализ крови на хгч или сделать тест и с результатом к гинекологу идти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня в принципе цикл не регулярный, 2 недели задержки для меня норма (у врача была, всё ок). только DIM от эвалара лаб пью, он здорово симптомы пмс убирает, а то я раньше мучалась от болей и перепадов настроения