И головную боль? Врач сказал, что нельзя антибиотики принимать до последнего, только на 5 день, если не снижается температура. А как тогда вылечиться? Назначили ингавирин, ацц, фурацилин для полоскания горла и витамин ц 1000. Орви диагноз
Глотать больно? Миндалины не удалены? Посоветую полоскать содой. Часто полоскать. Отпустит.
Я просто пью пакетики от простуды типа терафлю, в нос от насморка спрей, для горла пастилки какие-нибудь, фарингосепт, например и спрей типа ингалипта
Граммидин с анестетиком неплохие
Рили????? Обычно антибы по результатам анализов крови назначают, а не "через 5дней"
Было орви,больно было глотать,пила Трекрезан,полоскала горло Хлорофиллиптом(часто),много пила жидкости(морсы,чаи),витамин С,в нос брызгала Аквамарис
Как ни странно, но лекарства от простуды до сих пор не придумали, только препараты, облегчающее симптомы. А так тупо ждать, пока иммунитет сам справится.
PS 38,2 два дня - это не много.
Граммидин, лизобакт, полоскать горло, пить АЦЦ, пить теплое питье (чаи, морсы) в больших объемах, нос промывать морской водой, по необходимости сосудосуживающие, на слизистую гель виферон. Температуру рекомендуется сбивать если она поднимается выше 38,5. Антибиотики при ОРВИ не назначают.
Граммидин, лизобакт, полоскать горло, пить АЦЦ, пить теплое питье (чаи, морсы) в больших объемах, нос промывать морской водой, по необходимости сосудосуживающие, на слизистую гель виферон. Температуру рекомендуется сбивать если она поднимается выше 38,5. Антибиотики при ОРВИ не назначают.
А есть такое Гриппферон. Оно эффективное? Капли в нос. Или полидекса? Это не выписали, я просто думаю добавить
А есть такое Гриппферон. Оно эффективное? Капли в нос. Или полидекса? Это не выписали, я просто думаю добавить
Гриппферон в нос капля попала, скатилась по носоглотке и все на этом. Если сможете, чтобы капля была как распылитель и капать в течении 4 часов, то возможно какой-то эффект будет, а так если по одной капле в нос, то это просто святая вода - не я - это целый академик РАМН Каверин НВ сказал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полоскания лучше всего при лечении горла. Можно с содой и солью. Вам тоже, смотрю, назначили. Можете чередовать. Пройдет все. Витамин С тоже в такой дозировке всегда подключаю. Точно помогает выздороветь поскорее. Я стандартно беру витамин С 1000мг эвалар в шипучих таблетках. В такой форме не раздражает слизистую желудка и мой гастрит не просыпается.