Может ли быть у меня опухоль в голове или я себе накрутила?
Девочка, 17 лет.
Около 3 месяцев назад болел правый висок пару раз, почитала в гугле и смахнула на нарушение нервов из за кривой осанки.
Недавно я лежу на кровати и опять начинаю чувствовать там боль. Забила. Боль уходила и возвращалась пару раз в течении тех суток. Ложусь спать и чувствую будто какое то давление и дискомфорт с правой стороны головы у виска. Следущий день гуглю, начитала что возможно опухоль в голове. Ужасно стрессую из за этого уже 6 дней, все как в тумане, думать ни о чем другом не могу, отвлечься не получается, голова все так же болит либо уже полностью либо опять же с правой стороны.
Эти 6 дней ужасная слабость, сонливость (хотя ночью усыпаю с трудом и просыпаюсь постоянно) потеря аппетита, иногда тошнота и головокружение
Давление низкое, после ходьбы и приема пищи 96-108/64-82. температура 35.5-36
Врач отправил к неврологу, но там очередь 3 месяца, к онкологу не дали направление, мрт сказали назначит невролог при надобности (а очередь на мрт полгода)
то есть я еще целых полгода не смогу быть уверенна, что все хорошо? А вдруг не дай бог все таки опухоль и за эти полгода она вырастет? #здоровье
Анализы крови сдавала, Ферритин повышен, лимфоциты понижены
Я думала тут Даша тему запилила, ан нет, оказывается новый автор
Сходите на мрт в частную клинику, ничего ждать не надо. У меня сын ипохондрик ужасный, 16 лет, тоже любитель себе диагнозы ставить. До того переживал из-за такой же темы, что у меня нервов на 2 дня только хватило, на третий день поехали в первую ближайшую клинику, платно сделали очень быстро, без всяких направлений мрт, тогда он успокоился.
Сходите на мрт в частную клинику, ничего ждать не надо. У меня сын ипохондрик ужасный, 16 лет, тоже любитель себе диагнозы ставить. До того переживал из-за такой же темы, что у меня нервов на 2 дня только хватило, на третий день поехали в первую ближайшую клинику, платно сделали очень быстро, без всяких направлений мрт, тогда он успокоился.
очередь на мрт даже на платное достаточно большая.. Да и за срочность скорее всего стоить будет ужасно дорого, стыдно даже как то из за таких переживаний тратить такие деньги родителей, тем более если там ничего не окажется
очередь на мрт даже на платное достаточно большая.. Да и за срочность скорее всего стоить будет ужасно дорого, стыдно даже как то из за таких переживаний тратить такие деньги родителей, тем более если там ничего не окажется
ну может в маленьком городе так. у нас нет никаких очередей. Позвонила в клинику и записалась на этот же день. Стоимость, по-моему 3500р, была. Спокойствие дороже. Хотя, конечно, вы больше накрутили себя. Ну у кого не бывает боли в висках? Частое явление и причин тому миллион, а вы сразу худший вариант. Это скорее к психологу надо. И ради Бога, никогда не читайте медицинскую литературу и не гуглите симптомы. Без мед. образования не надо этого всего читать и нагонять тревогу. Любой человек найдет у себя симптомы, которые подходят под самые страшные болезни.
Таблетку немисулид выпейте, если не пройдет выпейте сердалуд 2мг на ночь. Когда низкое давление пейте цитрамон.
Чушь собачья очередь к неврологу 3 месяца. Полмесяца с трудом я ещё может поверю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, при опухолях нарушается координация движений, зрение, слух , глотательные функции, чувство равновесия и тд (смотря в каком месте мозга опухоль)
А вообще, да, позвоните в частную и запишитесь, пусть очередь, но когда-то она подойдет и сделаете