Гость
Статьи
Волоски! Они повсюду. …

Волоски! Они повсюду. Но...

Девочки, доброго вечера. У меня прям душа болит за свою волосатость... Ноги, зона бикини, внутренняя часть попы... После того, как перекинуло за 20, волосы начали расти вокруг ореол. Бывает по 10-20 волосков на одной. Это ужас!!! Также растёт несколько волосков от пупка вниз к лобку и заметила пару маленьких черных волос на подбородке... НО, летом я побывала в России и у меня начали жутко выпадать волосы на голове и до сих пор сыпятся, ничего не могу с этим поделать. Так всё надоело. Я вешу около 77-78 кг при росте 169 см. Может из за избытка веса такие проблемы? Подскажите, пожалуйста...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

может быть
но у меня например нет лишнего веса а проблемы те же

Гость

тестостерон проверь. И кортизол

О

Не надо было прививку делать. Помле нее вме лысеют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

охххх мне вас очень жаль😭😭 про волосы на теле могу посоветовать депиляцию либо же лазер (лично я думаю лучше лазер) а про то что волосы выпадают я незнаю, сходите к врачу, может витамин каких то не хватвет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: