Куда бежать и что делать? Есть шансы забеременеть хотя бы по эко. Детей у дочери нет, ей 37 лет.
Я не знаю что такое эндометриоз, но беременеют спустя годы даже те, кому ставят бесплодие, и даже те, у кого трубы удалены, по эко бесплатно. Так что было бы желание
да ей явно дети не нужны. если бы ей нужны были дети, они бы у нее уже школу заканчивали. так что не парься.
'50-летняя мама пятиклашек
Дети ходят в пятый класс, а мне пятьдесят лет. Я ещё пионерское движение застала. А вы во сколько родили?
18 мая 2022, 10:42. Автор [1119905488] '
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5634866/
Ну поздно вы вспохватились.
Я в 27 без детей на стену лезла.
А здесь 37, ну пусть лечится, сейчас медицина на высоте.
А сама дочь не может решить, что ей делать? Муж у нее есть? Вот пусть они сами и решают, где и как лечиться, не маленькая. И это она сама хочет детей, но не получается, или это вы так хотите внуков, а сама дочь спокойно выдохнула: эндометриоз так эндометриоз, на таблетки сяду, не проблема, зато будет официальный повод отмахаться от родственничков, почему нет детей, достали уже требовать!
Прекрасно лечится. Не нужно переживать так.
Твоя дочь должна сама думать , в 37 лет !
А сама дочь не может решить, что ей делать? Муж у нее есть? Вот пусть они сами и решают, где и как лечиться, не маленькая. И это она сама хочет детей, но не получается, или это вы так хотите внуков, а сама дочь спокойно выдохнула: эндометриоз так эндометриоз, на таблетки сяду, не проблема, зато будет официальный повод отмахаться от родственничков, почему нет детей, достали уже требовать!
Да это очередной вброс от этого автора.
К психиатру. Она жк уо, не в состоянии сама решить свою проблему
Обратитесь к гинекологу и репродуктологу. Эндометриоз бывает разный. С одним можно выносить, с другим нет. Если матка полностью эндометриозная и нет живого эндометрия, чтобы закрепиться, то выносить не сможет и при эко. Шансы заочно не определяются. Только с врачом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
😬😬😬😬😬😬😬😬😬😡🤬