Гость
Статьи
Боль в горле не …

Боль в горле не проходит почти 3 месяца

#долгоболитгорло #горлорежет #больвгортани #больвгорлес#болитгорлосоднойстороны
Помогите советом возможно у кого то было подобное.. Подскажите пожалуйста у кого было такое что горло болит более двух месяцев, боль с одной стороны при глотании, боль в гортани с левой стороны как резь или царапанье, неприятная боль, ходил к платному врачу ЛОРу, он посмотрел, пощупал горло сказал я ничего не вижу и выписал какие то смоктушки от горла которые не помагают.. записался опять к другому лору но прием аж через месяц.. Подскажите пожалуйста возможно у кого то было такое что это может быть и чем лечить, а то уже паранойа что рак аж страшно, не хочется в 25 умерать

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой нах рак.

Гость

Сдавайте анализ крови, есть разные, предварительно у онколога проконсультироваться какие.

Гость

мало инфы, что угодно может быть: от бактерии до психосоматики. Ждите приёма врача

Гость

Может щитовидка?

чАРМИн

Проверьте желудок. Бывает, кислота из желудка разъедает горло. Это даже называется рефлюкс-эзофагит (ГЭРБ).

Гость
Гость

Может щитовидка?

Вполне возможно,у меня так было,долго лечила горло и ничего не помогало,боль как будто в глубине была,но у меня были болезненные ощущения и снаружи шеи.Узи показало воспаление,лечилась полгода,были рецидивы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер. У меня так с октября. Я уже замучалась.
Еше 22 декабря заболела и ничего не помогает. Голос осип/охрип. Горло сушит, кашель появился.

С октября в горле стреляло, потом больно было глотать. Помогало только стрепсилс с ледокаином. При этом не болела вообще.

Делала фгдс типа рефлюкс ставили.
Мрт гортани. Эндоскопия.
Была у 3 лоров. Типа все нормально. Я уже прям устала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема