Гость
Статьи
Есть тут …

Есть тут метеозависимые?

Вопрос к метеозависимым, как живете? У меня часто последнее время болит голова, это ад( уже живу на обезболе, неужели нет вариантов нам помочь? #здоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я на пиве. Как дождь болят колени, похолодание болит голова, любое колебание атм давления боль в суставах. Но я уже привык к боли.))

Гость

Тут безделушки и бездельники, др тут нет.

Гость

То же самое. Всё болит. Для профилактики головной боли каждый день делаю гимнастику от шейного хондроза. Найдите видео Упражнения с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день всю жизнь. Уберёте застой крови, который усиливается в магнитные бури и при перемене погоды. И в эти дни можно принимать сердечный аспирин 75 мг после еды. Надо немного повысить текучесть крови.

Валерия

Я себе раньше тоже считала зависимой от погоды. У меня то голова, то давление. Причем, я всегда была гипотоником и даже небольшое повышение для меня было просто капец каким испытанием.

Гость

Это не самое страшное,есть когда помимо башки болят руки ноги спина,миалгия и хондроз плечо шея все сразу.Вот это шастоящий пиз,.,.дец!

Гость
Валерия

Я себе раньше тоже считала зависимой от погоды. У меня то голова, то давление. Причем, я всегда была гипотоником и даже небольшое повышение для меня было просто капец каким испытанием.

А что изменилось? Почему считали? Да, давление тоже иногда выше нормы, от этого еще сильнее башка болит(

Гость

Да, могу сказать, что помогает зарядка, любая физическая активность и свежи

Гость
Гость

Да, могу сказать, что помогает зарядка, любая физическая активность и свежи

И свежий воздух. И еще контрастный душ.

Валерия
Гость

А что изменилось? Почему считали? Да, давление тоже иногда выше нормы, от этого еще сильнее башка болит(

Потому что была уверена, что у меня все из-за метеозависимости. Оказалось, что дело в сосудах слабых, холестерин повышен, в итоге вот результат. Я стала пить вазаламин про, хоть и пропила курс всего один, сейчас у меня на 3 месяца перерыв, но чувствую себя прекрасно. Оказывается и на плохую погоду можно чувствовать себя хорошо.

Гость
Валерия

Потому что была уверена, что у меня все из-за метеозависимости. Оказалось, что дело в сосудах слабых, холестерин повышен, в итоге вот результат. Я стала пить вазаламин про, хоть и пропила курс всего один, сейчас у меня на 3 месяца перерыв, но чувствую себя прекрасно. Оказывается и на плохую погоду можно чувствовать себя хорошо.

Вот и мне говорят, что надо проверять сосуды и не списывать на погоду( глянула в интернете, вазаламин про это пептиды, состав такой хороший, надо наверное тоже попить, потому что к врачу пока попадешь, да и врач у нас без особых надежд конечно...

Гость
Валерия

В России столько хороших лекарств. А в Беларуси и половины их нет. Живём и мучаемся от сосудов больных.

Гость

нет
лечи желудок, печень, почки

Гость
Гость

В России столько хороших лекарств. А в Беларуси и половины их нет. Живём и мучаемся от сосудов больных.

сосуды -следствие, а не причина

Гость

Страдала этой проблемой, очень советую сделать снимок челюсти, у меня оказалось был зажим и сеансы с физиотерапевтом + шина на челюсть исправили ситуацию

Гость
Гость

Страдала этой проблемой, очень советую сделать снимок челюсти, у меня оказалось был зажим и сеансы с физиотерапевтом + шина на челюсть исправили ситуацию

Спасибо за инфу. А что значит сеансы с физиотерапевтом? Может, с психотерапевтом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Попробуйте попить гинкоум, он улучшает кровоснабжение мозга и память, уменьшает головную боль и как раз уменьшает метеочувствительность. Мне хорошо помогает, сама раньше мучилась сильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: