Здравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста,сталкивался ли кто-то с таким , я работаю месяц и в начале все было хорошо но я заметила слабость и температуру , пролечилась противовирусными но работала , потом спустя какое-то время наверное неделю у меня появилась температура под 40 и я ушла на больничный назначили антибиотик 6 таблеток я пропила но выхожу на работу и начинается температура 37-37,5 ,сдала анализы вроде нормально но я постоянно на стрессе ,уже не знаю что делать может это со стрессом связано ,подскажите пожалуйста 😭
Ночью спите.?У меня от бессонных
ночей была температура и головокружение.
Может. "пролечилась противовирусными" - не тратьте деньги, нет противовирусной терапии (только от гепатита с и вич)
Может. "пролечилась противовирусными" - не тратьте деньги, нет противовирусной терапии (только от гепатита с и вич)
Изначально да это было импульсивно от страха разболеться но потом мне назначали антибиотики и я пролечилась , но с больным гордом вышла на смену , когда приехала к врачу та предположила что у меня был ковид
Да конечно может. Если вы натура тревожная, невротичная, то конечно. Ваш организм оочень сопротивляется новому месту работы, я бы к нему прислушалась
Да конечно может. Если вы натура тревожная, невротичная, то конечно. Ваш организм оочень сопротивляется новому месту работы, я бы к нему прислушалась
Я сейчас работаю в пульмонологии и сколько я себя помню мой отец болел заболеванием данного профиля , когда его не стало я неделю училась месяц дома на лечении была , опять неделя в школе и опять больница ,может психосоматика , но натура я и правда тревожная , просто странно именно на работе такая история происходит
Я сейчас работаю в пульмонологии и сколько я себя помню мой отец болел заболеванием данного профиля , когда его не стало я неделю училась месяц дома на лечении была , опять неделя в школе и опять больница ,может психосоматика , но натура я и правда тревожная , просто странно именно на работе такая история происходит
Так Вы в больнице работаете и по ночам? Нервотрепка+ночная работа.Может на ежедневку?
Доброго времени автор!
При нормальных анализах и при постоянном наличии температуры тела 37 - 37,5 градусов, чаще всего имеются повреждения от двух до трех элементов организма:
1 - кроветворные ткани, окружающие слепую кишку физического тела. Эти ткани связывают слепую кишку и венозные сосуды. Слепая кишка участвует в выводе продуктов распада лейкоцитов крови, разлагает их и посредством венозных сосудов, отправляет их в толстую кишку для последующей утилизации и дальнейшего вывода их с каловыми массами из организма. При повреждении кроветворных тканей, окружающих слепую кишку - замедляется отправка продуктов распада лейкоцитов крови в толстую кишку, преобразованных в слепой кишке. Происходит накапливание продуктов распада лейкоцитов в крови и приобретенный иммунитет включает защитный механизм для очистки крови непосредственно в кроветворных тканях толстой кишки. При работе этого защитного механизма как раз и необходима такая температура тела - 37-37,5 градусов. Такая температура может держаться несколько недель пока кроветворные ткани толстой кишки не возьмут полностью на себя функции слепой кишки по работе с продуктами распада лейкоцитов крови.
2 - кроветворные ткани толстой кишки (это повреждение тоже относится к вышеописанному процессу только в обратном порядке. Также потребуется несколько недель работы защитного механизма приобретенного иммунитета до тех пор, пока не перестроится работа слепой кишки.
3 - ткани внутреннего листка капсулы клубочка мозгового вещества почек (участвуют в фильтрации крови, выводя продукты распада лимфоцитов крови. Тоже при их повреждении включается защитный механизм приобретенного иммунитета и постепенно функции этих тканей берет на себя тонкая кишка)
Очень часто такие повреждения активируются после приема антибиотиков, имеющих негативное влияние на форменные элементы крови.
Одно тянет за собой другое, стресс - снижает иммунитет, низкий иммунитет после болезни провоцирует стресс. Для нервов попейте 5-НТР или Триптофан, улучшит настроение, уберет тревожность. Для иммунитета мне понравился куркумин с пиперином от эвалара, по 1 таблетке в день 30 дней.
Восстановление само по себе не произойдет, а вот перестройка работы элементов организма, о которых писал - через некоторое время закончится. Только ничего хорошего в такой перестройки нет и в последствии она может сказаться на работе других составляющих толстой и слепой кишки, или на работе составляющих почек.
Чаще всего после такой перестройки работы в перспективе возможно развитие такой болезни толстой кишки, как - гипомоторная дискиинезия, такой болезни слепой кишки, как - синдром слепой кишечной петли, такой болезни почек, как - хронический гломерулонефрит.
У Вашего папы - были проблемы с этими элементами организма?
Работа это триггер, вам надо разобраться, почему именно тут вас триггерит, в чем причина. Ну и по хорошему найти более спокойное место работы. Может страх ошибки, типа из-за меня кто пострадает и т п
Работа это триггер, вам надо разобраться, почему именно тут вас триггерит, в чем причина. Ну и по хорошему найти более спокойное место работы. Может страх ошибки, типа из-за меня кто пострадает и т п
Здравствуйте! Да ,я думала об этом , часто я загоняюсь по этому поводу,боюсь накосячить , я шла в это место в надежде что меня обучат а я чисто сижу на посту , опять же в процедурку идти у меня возможности сейчас нет так как на посту я одна и за меня работу там не сделают .
По поводу противовирусных - если вы принимаете какой-нибудь анаферон - это не противовирусное, а плацебо. Принимать надо что-то типа тилорона-сз или других препаратов на основе тилорона. От стресса попейте ново-пассит, но не перебарщивайте.
По поводу противовирусных - если вы принимаете какой-нибудь анаферон - это не противовирусное, а плацебо. Принимать надо что-то типа тилорона-сз или других препаратов на основе тилорона. От стресса попейте ново-пассит, но не перебарщивайте.
кто сказал вам это? анаферон хорошее противовирусное, сама его беру когда сезон простуд начинается, все ок
у вас может быть остаточная температура после болезни, сдайте общий анализ крови и принимайте витамин С, чаще бывайте на свежем воздухе, а так же используйте гель виферон для профилактики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разумеется, спокойно может быть с этим связано. Для борьбы со стрессами использовала эвалар антистресс в шипучих таблетках, приятный на вкус напиток, качественный по составу, только проходить надо полным курсом. В целом чувствую себя нормально , сон наладился, не срываюсь ни на кого, эмоционально более устойчива