Ела салаты на нг, первого числа тоже ели, а сегодня на работе меня скутило, то ли желудок, то ли поджелудочная. Уже панкреатин выпила и альмагель, ниче не помогает. Сижу на работе, сменить неуому, работаем по 1 человеку, сменщик за городом. Что выпить и точно поможет после новогоднего переедания и снимает острую боль поджелудочной
у нас сегодня уже куриный бульон, отходим от салатов. пейте побольше воды чистой
Смотрите, если совсем плохо будет, уезжайте на «Скорой», работодатель перетопчется. Нечего на галере умирать.
Мы тебе ничем не поможем. Вызывай скорую, если невмоготу. Может гастрит обострился, а может язва открылась.
Мог и гастрит обостриться скорее всего или дисбактериоз с синдромом раздраженной кишки если у вас есть хронь такая...
Правильно что выпили панкреатин и альмагель
Правда вместо панкреатина более современный препарат импортный есть КРЕОН а вместо дешевого альмагеля есть лучше который не содержит алюминия это АНТАРЕЙТ, плюс выпила бы дюспаталин, немного эглонила тк. ЖКТ это еще и психосоматика...ну и для кишечника отличный препарат КОЛОФОРТ
я желудок вылечила эглонилом, но у меня несварение на нервной почве было
И вот салатов сьела кучу и ничего обошлась без таблеток в этот раз, правда я алкаголь не пью.
А у вас по жкт какая хронь? Может еще печень? (Хотя она такую симптоматику после салатов аряд ли даст такую или желчный) тогда можете выпить ОДЕСТОН
Но-шпа 80 мг утром и вечером. И желательно аоздержаться от пищи несколько часов.
Проблеваться и выпить фамотидин(квамател) дозировку 40 мг. Поголодать несколько дней, пока поджелудочная не успокоится. Воспаленной поджелудке нужен голод, холод(грелка с холодной водой в области поджелудки), и покой - не нервничать
Проблеваться и выпить фамотидин(квамател) дозировку 40 мг. Поголодать несколько дней, пока поджелудочная не успокоится. Воспаленной поджелудке нужен голод, холод(грелка с холодной водой в области поджелудки), и покой - не нервничать
Если она не написала что у нее хронический панкреатит, значит это не поджелудка а гастрит
А у тебя с чем проблемы? Она про язву ни слова не писала, от салатов просто мог обостриться банальный гастрит
Чтобы язву заработать с панкреатитом мне гастроэнтеролог говорила надо водку каждый день пить
А автор только про новогоднее переедание пишет, так у кого из нас с тобой проблемы с логикой, а?)
А у тебя с чем проблемы? Она про язву ни слова не писала, от салатов просто мог обостриться банальный гастрит
Чтобы язву заработать с панкреатитом мне гастроэнтеролог говорила надо водку каждый день пить
А автор только про новогоднее переедание пишет, так у кого из нас с тобой проблемы с логикой, а?)
Ты безграмотная. Учи матчасть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Другие симптомы есть, кроме боли? Диарея? Тошнота? Если нет, то 2 таблетки ношпы, не есть, пить только черный чай без сахара или воду комнатной температуры. В аптеке возьмите гепатрин, по 1 капсуле 2 раза в день, он натуральный, поможет печени и жкт восстановиться после переедания. Постарайтесь есть часто и маленькими порциями и больше супов..