Девочки, подскажите, такая ситуация. Задержка 8 дней, никаких болей вообще нигде нет, ни грудь, ни соски, ни живот, ничего не болит! Обычно перед месячными всегда тянул живот и грудь набухала, а тут ну вообще ничего. Перед предполагаемой датой месячных заболела, пила таблетки. Также был защищенный ПА, парень никогда не заканчивал внутри меня(даже в презервативе). Переживаю, не могу уже! Буду делать сегодня тест, но хотелось бы почитать ваше мнение.
Мнение о чём? До +/- 4 дней - норма вообще. При любом стрессе, в том числе болезни, могут сдвинуться или вообще пропасть. Может вы у своего гинеколога мнение спросите - врач-то точно профи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!