Всем привет!
Уже и не знаю куда пойти из врачей, тк ничего нового не услышу) болит около месяца под прави ребром спереди. До этого было похожее, но это был желчный, у меня дискенизия. Ещё из диагнозов - жильбера ( передалось от папы), но за этим я слежу. Биллирубин - норма. Но сейчас все анализы хорошие, узи - норма. Но гастро - дуоденит, поверхностный гастрит. Даже колоно сделала) там все хорошо. Ну просто замучали эти ощущения. То давит, немного жжет даже. Колит немного, но в основном будто чуть во распирания….может у кого-то было что-то похожее? Неврология? Питание в целом нормально, алкоголь не пью. Сама не пойму по ощущениям, это орган или неврология…будто как бы под ребром внутри…ну просто уже депрессия из-за этих ощущений. #здоровье
к психиатру
Подтвержу- по соматике прошлись, теперь проверять психосоматику.
Из реального знаю что у пациентки была язва желудка, лежала в 5ти больницах по соматике и нет результата, а легла в клинику неврозов, т.е. по психиатрии и её язва "прошла".
Невралгия
Здравствуйте!!! У меня тоже такие ощущения были и прошла все обследования и платные и бесплатные!!! Ничего не могли найти в течения года. И только когда сама догадалась сделать узи печени сдвиговой волной.... сразу причину нашли.Я в шоке!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Овесол, помогает. Действует бережно, состав безопасный, натуральный на растительных экстрактах (мята, овес, бессмертник, куркума). Я лично довольна эффектом.