Гость
Статьи
Какое максимальное …

Какое максимальное количество кесарево можно делать

У меня было два кесарево планово. Мы планируем ещё ребенка. С врачом договаривались об операции, но она сказала, что она работает в государственной клинике и не может делать более двух, максимум три. Рекомендовала следующую беременность в частной клинике.
Почему нельзя делать более двух кесарево в государственной

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бояться они, вдруг что

Гость
Гость

Бояться они, вдруг что

Чего им бояться, если КС по показаниям? Наоборот. Если требуется КС, а они пускают роженицу в естественные роды, а там трабл, вот чего надо бояться.

Гость
Гость

Чего им бояться, если КС по показаниям? Наоборот. Если требуется КС, а они пускают роженицу в естественные роды, а там трабл, вот чего надо бояться.

Я просто знаю случаи знакомых, у кого было первое кесарево, гос не берут особо
И те идут в платную

Не всегда конечно, но всё же

Гость
Гость

Я просто знаю случаи знакомых, у кого было первое кесарево, гос не берут особо
И те идут в платную

Не всегда конечно, но всё же

У меня первое КС по показаниям, второе - уже вдогонку. Но было это еще в прошлом веке, и шла я к определенному врачу.
Как сейчас - не знаю, но мне кажется, что ограничивать количество КС административными методами - глупость.
Возможно , врач по каким-то причинам не хочет или не может в дальнейшем с вами работать.

Гость

Идиотина!!!!
Зачем себя еще раз вскрывать?

Гость

тебя просто послали вежливо. скорее всего, сочли за сумасшедшую - еще не беременная, уже на кесарево записываться пришла.

Гость
Гость

У меня первое КС по показаниям, второе - уже вдогонку. Но было это еще в прошлом веке, и шла я к определенному врачу.
Как сейчас - не знаю, но мне кажется, что ограничивать количество КС административными методами - глупость.
Возможно , врач по каким-то причинам не хочет или не может в дальнейшем с вами работать.

Всё может быть, я уж в подробности не вникала

Знаю тех, у кого 3 точно было

Гость

Три можно. Только зачем? У вас уже аж !!!ДВОЕ детей. Куда ещё то? Ещё и кесарево, жесть.

Евгения Головачёва

Да это так. Я работаю медсестрой после первого кесарево назначают оральные контрацептивы,после второго кесарево предлагают гормональную спираль или имплант и говорят о последствия следующего кесарево и рекомендуют выбрать длительный метод контрацепции,после третьего нужно писать отказ от стерилизации это если женщина не хочет чтобы ей перевязывали трубы. В государственной действительно не будут делать планово после 2 кесарево, а врача никто не погладит по головке за такое они делают все документально так что платные частные клиники там за деньги как говориться любой каприз...

Гость
Евгения Головачёва

Да это так. Я работаю медсестрой после первого кесарево назначают оральные контрацептивы,после второго кесарево предлагают гормональную спираль или имплант и говорят о последствия следующего кесарево и рекомендуют выбрать длительный метод контрацепции,после третьего нужно писать отказ от стерилизации это если женщина не хочет чтобы ей перевязывали трубы. В государственной действительно не будут делать планово после 2 кесарево, а врача никто не погладит по головке за такое они делают все документально так что платные частные клиники там за деньги как говориться любой каприз...

Надо же. И давно такой порядок?

Евгения Головачёва
Гость

Надо же. И давно такой порядок?

Рабою 7 лет в больнице два из них в гинекологии и 5 в неонатологическом отделении. Но правила для всех одинаковы. Такое действительно есть

Гость
Евгения Головачёва

Рабою 7 лет в больнице два из них в гинекологии и 5 в неонатологическом отделении. Но правила для всех одинаковы. Такое действительно есть

Ясно, спасибо. Открытие, честно говоря. Хорошо что уже неактуально . :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вон есть мамабонд, у неё 6 кс- и все ок.
Но она еле выносила 6, родила сильно недоношенного. Опасно уже.
Максимум кажется 12 кс.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема