Гость
Статьи
Мочевой …

Мочевой пузырь(лейкоплакия)

Здравствуйте.
Кому ставили диагноз лейкоплакия мочевого пузыря?
Расскажите какие симптомы?
И как его выявляют.
Я делала узи обнаружили хлопья в мочевом пузыре.
Спасибо.

Диана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Мне поставили. Делали цистоскопию на фоне постоянных циститов, и нашли. Я сама в монитор видела стенки в мочевом, как будто белок яичный вареный плавает в мочевом(простите,не знаю как по другому описать). Так вот ,считается что лейкоплакия это предраковое состояние и бла бла... Уж очень я испугалась тогга. Поехала в ГКБ 50 в Мск.(сама из области) к профессору урологу.Так он мне и говорит,что за все время своей работы видел настоящую лейкоплакию 2 раза всего. А то,что сейчас большинству ставят может зависеть от принимаемых препаратов,от цикла и т.д. Если еще какие то вопросы есть,обращайтесь.

Диана
Гость

Здравствуйте. Мне поставили. Делали цистоскопию на фоне постоянных циститов, и нашли. Я сама в монитор видела стенки в мочевом, как будто белок яичный вареный плавает в мочевом(простите,не знаю как по другому описать). Так вот ,считается что лейкоплакия это предраковое состояние и бла бла... Уж очень я испугалась тогга. Поехала в ГКБ 50 в Мск.(сама из области) к профессору урологу.Так он мне и говорит,что за все время своей работы видел настоящую лейкоплакию 2 раза всего. А то,что сейчас большинству ставят может зависеть от принимаемых препаратов,от цикла и т.д. Если еще какие то вопросы есть,обращайтесь.

Вот и у меня цистит часто.
И есть частое жжение и боли во время ПА.
Это как-то связано?

Гость
Диана

Вот и у меня цистит часто.
И есть частое жжение и боли во время ПА.
Это как-то связано?

Технически конечно связано. Я этим 9 лет страдала, пока не оказалось,что это все таки по части гинекологии.

Диана
Гость

Технически конечно связано. Я этим 9 лет страдала, пока не оказалось,что это все таки по части гинекологии.

У меня именно жжение и порой боли будто неврологического характера, будто живот в напряжении

Диана
Гость

А какойдагноз вам поставили?

Диана

Давайте с самого начала все расскажу сразу)
Началось все ни с чего вообще ,почувствовала дискомфорт где то внизу мочевого и между половых губ, ощущение было как будто цистит вот вот скоро начнется. Но он никак не начинался. Пошла к урологу- все анализы чистые,но на всякий случай выписали антибиотики и лекарства типа цистона и манурала. Отправили к гинекологу- так же все чисто, мазок чистый. Но на всякий случай выписали свечи. Все пропила,пролечилась-результат -0. И так в течении 9лет блин!😬
Симптомы:понервничаю-боль,секс-боль, выпью-боль. на горшок,простите,схожу-боль.
Из за этого стала реже мочиться.
Ощущение как будто внизу живота руками взяли и вниз тянут. Прожигает и печет как только мочиться начинаю. После просто сильнющая боль где то у входа во влагалище. Как будто кислотой облили там все....
Господи сколько денег я вбухала,сколько анализов сдала. И лежала в урологии 2 раза тут,чем меня только не лечили. Я выпила все антибиотики мира наверное. Пока один врач не посоветовал цистоскопию сделать. Скажу честно я очень боялась ее делать т.к. процедура мало приятная,это да. Зато потом в монитор все разглядела вместе с врачом.
Как итог поехала к профессору урологии тому и он мне назначил курс аметриптилина(кажется так). Стало реально легче ,но проблему не решило. Потом я нашла гинеколога одну по одзывам и сьездила к ней,она у меня взяла мазок, и не как обычно палочкой поводила и все ,а хорошенько так, пошкрябала .
И ,как оуазалось, у меня впч. раньше его не показывал т.к. мазок неправильно брали. А тут прям с сошкрябаными клетками. Пролечилась, и все прошло. Вот так

Диана

Ой что мне только не ставили. Вульводинию,лейкоплакию

Диана
Marina

Давайте с самого начала все расскажу сразу)
Началось все ни с чего вообще ,почувствовала дискомфорт где то внизу мочевого и между половых губ, ощущение было как будто цистит вот вот скоро начнется. Но он никак не начинался. Пошла к урологу- все анализы чистые,но на всякий случай выписали антибиотики и лекарства типа цистона и манурала. Отправили к гинекологу- так же все чисто, мазок чистый. Но на всякий случай выписали свечи. Все пропила,пролечилась-результат -0. И так в течении 9лет блин!😬
Симптомы:понервничаю-боль,секс-боль, выпью-боль. на горшок,простите,схожу-боль.
Из за этого стала реже мочиться.
Ощущение как будто внизу живота руками взяли и вниз тянут. Прожигает и печет как только мочиться начинаю. После просто сильнющая боль где то у входа во влагалище. Как будто кислотой облили там все....
Господи сколько денег я вбухала,сколько анализов сдала. И лежала в урологии 2 раза тут,чем меня только не лечили. Я выпила все антибиотики мира наверное. Пока один врач не посоветовал цистоскопию сделать. Скажу честно я очень боялась ее делать т.к. процедура мало приятная,это да. Зато потом в монитор все разглядела вместе с врачом.
Как итог поехала к профессору урологии тому и он мне назначил курс аметриптилина(кажется так). Стало реально легче ,но проблему не решило. Потом я нашла гинеколога одну по одзывам и сьездила к ней,она у меня взяла мазок, и не как обычно палочкой поводила и все ,а хорошенько так, пошкрябала .
И ,как оуазалось, у меня впч. раньше его не показывал т.к. мазок неправильно брали. А тут прям с сошкрябаными клетками. Пролечилась, и все прошло. Вот так

Так впч же не лечится.
У меня была дисплазия, у меня брали мазок, но впч не находили.
Дисплазия син 1, может быть и без онко впч

Диана
Marina

Я тоже думала на вульводению и лейкоплакию.
Просто у меня на узи хлопья и расширение в почках и они побаливают.
А на дисплазию я пересдавала, все прошло

Диана
Marina

А какой тип Впч у вас обнаружили?

ДНК ВПЧ высокого риска(16,18,31и т.д.),ДНК ВПЧ А7,обнаружен генотип 68.
Гинеколого сказала,что в онко еще не перешли,но они достаточно опасны.
Да,они не лечатся ,но их можно типа заглушить чтоли.
Т.к. если они вырастают,то они как близнецы с онко клетками и иммунитет эти клетки как бы пропускает. Я лечила уколами себя(и партнера) Аллокина и доп свечами и спреем . Чтобы хотябы заглушить вирусы . Повторюсь, я мучалась 9 лет. сейчас все прошло.
И опять таки, у меня брали мазок много раз- ничего не находили, потому что палочкой этом проводили и все. А этот гинеколог прям по шейке прошкрябала, прям как клетки собрала

Диана

Я тоже думала на вульводению и лейкоплакию.
Просто у меня на узи хлопья и расширение в почках и они побаливают.
А на дисплазию я пересдавала, все прошло

Почки побаливают? если врачи нашли хлопья и расширение,то Вам что то выписали?

Диана
Marina

Т.к. если они вырастают,то они как близнецы с онко клетками и иммунитет эти клетки как бы пропускает. Я лечила уколами себя(и партнера) Аллокина и доп свечами и спреем . Чтобы хотябы заглушить вирусы . Повторюсь, я мучалась 9 лет. сейчас все прошло.
И опять таки, у меня брали мазок много раз- ничего не находили, потому что палочкой этом проводили и все. А этот гинеколог прям по шейке прошкрябала, прям как клетки собрала

А вы цитологию сдавали?
Впч вызывает дисплазию. Вам не ставили её?
Если син 1, то не всегда дисплазия может быть.
У меня находили кишечную палочку в мазке.
Жжение в уретре постоянное, но у меня есть проблема с желудком.
И у меня присутствует аммиачный запах.
Так же находили посеве мочи протеус мирабилис.

Диана
Marina

Вообще проблема с уретрой пошли ещё до половой жизни.
После того как переболела ковидом, находили кондиломы, я на тот момент вообще никогда не жила половой жизнью.
Так же тогда начались сильные проблемы с кишечником и желудком. была постоянно молочница.
И проблема с кишечником постоянно, как нарушение так бак вагиноз и жжение.

После половой жизни, это ухудшилось.

Диана

После того как переболела ковидом, находили кондиломы, я на тот момент вообще никогда не жила половой жизнью.
Так же тогда начались сильные проблемы с кишечником и желудком. была постоянно молочница.

Слушайте, как много общего...
У меня тоже все это началось до половой жизни. И тоже на тот момент была проблема с кишечником. Если быть точрой, то пол года страдала синдромом раздраженного кишечника, потом вроде в норму пришло и началось это..
Все все мои анализы были чистые, единственное иногда лейкоциты были повышены,что говорило о небольшом воспалении.

Диана

Дисплазию не ставили

Marina

Дисплазию не ставили

Проблемы с кишесником могут быть из за постоянного лечения цистита.
После начала половой жизни у меня тоже ухудшение было,бррр как вспомню,ужас.
Как рассталась с парнем стало немного легче. Жжение в уретре тоже было постоянное.
Меня спасало вот что в период когда больно ппц: иду в туалет ,после того как пописаю жжение увеличивается ,в этот момент иду в горячую ванну и сижу там мин 20, пока лежу в ванной пью фитолизин. Это такой гель из трав,в воде надо размешивать,противный ужас. Но спасал.И потом после ванны лежала в раскоряку на кровати пока потихоньку боль проходить не начинает.
Мне помогало,а так причину конечно надо искать

Диана
Marina

Проблемы с кишесником могут быть из за постоянного лечения цистита.
После начала половой жизни у меня тоже ухудшение было,бррр как вспомню,ужас.
Как рассталась с парнем стало немного легче. Жжение в уретре тоже было постоянное.
Меня спасало вот что в период когда больно ппц: иду в туалет ,после того как пописаю жжение увеличивается ,в этот момент иду в горячую ванну и сижу там мин 20, пока лежу в ванной пью фитолизин. Это такой гель из трав,в воде надо размешивать,противный ужас. Но спасал.И потом после ванны лежала в раскоряку на кровати пока потихоньку боль проходить не начинает.
Мне помогало,а так причину конечно надо искать

Но вот ВПЧ буду пересдавать в платной клинике.
У меня вот на нервной почве бак вагиноз обостряется.
И я наоборот не могу восстановить никак кишечник. Уже кучу всего пропила. Чуть легче, потом нарушение и начинается баквагиноз и жжение.
Цистит и проблемы с кишечником появились после ковида.
А Вам врач сказала откуда у вас ВПЧ?
Он же вроде только половым путем передаётся.
Когда я стала жить половой жизнью как раз нашли кишечную палочку, раннее не находили.

Обратите внимание как они берут анализ на ВПЧ, мне прям монитор включали и сначала показывали все внутри где что (на шейке прям шляпки прозрачные были это ВПЧ) потом она их сошкрябывала вместе с кровью. Это в платной клинике. Хотя до этого быда у лучше гинеколога города с опытом 40лет,она сказала нет ничего....Я не спрашивала откуда он берется, говорят да только половым путем. тогда вопрос,откуда он взялся ,если я на тот момент не жила половой жизнью?
Может через общественный туалет, или полотенце семейное в ванне , это мои предположения просто...

Диана
Marina

Обратите внимание как они берут анализ на ВПЧ, мне прям монитор включали и сначала показывали все внутри где что (на шейке прям шляпки прозрачные были это ВПЧ) потом она их сошкрябывала вместе с кровью. Это в платной клинике. Хотя до этого быда у лучше гинеколога города с опытом 40лет,она сказала нет ничего....Я не спрашивала откуда он берется, говорят да только половым путем. тогда вопрос,откуда он взялся ,если я на тот момент не жила половой жизнью?
Может через общественный туалет, или полотенце семейное в ванне , это мои предположения просто...

Возможно вирусом болели.
Низкий иммунитет.

Диана
Marina

У меня брали в сентябре 68 тип, не находили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
Marina

На фоне сниженного иммунитета.
Я сдавала на 14 видов впч, ничего не нашли.
Но там не было 68,73,82,6 и 11.
68 сдавала в сентябре. Чисто.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: