направили на узи , врач хотела узнать есть ли панкреатит, пошла мне сделали узи на узи все нормально
Но проблема в том что сейчас в узи у меня головка 21мм тело 15мм а хвост аж 26мм
Год назад у меня головка была 20мм тело 10мм а хвост 18мм (я вешу 42кг)
Врач сказала ну может немного воспалена , и ничего вообще не сказала , пью только омез , ферментаза дуо (добавки в еду) и от кишечника что-то , что делать? Хвост стал на 8мм больше , я боюсь что будет диабет , а черед два дня Новый год , она разрешила выпить, а вот я боюсь , она сказала что у меня скорее гастрит от хеликобактера, возможно ли что там уже что-то не так?? Так еще сдавала глюкозу и получилось так что я выпила утром сок (там мало сахара) но все же есть и теперь не знаю точную цифру , а так глюкоза 5, это уже много… #здоровье
Лечить нужно, иначе - диабет. - А там или ослепнешь или ноги отпилят.
Я себе вылечил. Пиши свой майл, помогу.
Сахар в норме до 6.1 из вены, сделайте дыхательный тест на хелик и биохимический анализ крови
Начните наблюдаться у эндокринолога. Глюкоза пока в пределах нормы после сока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По биохимии у меня все окей , там только чуть глобулин выше в белковых , а все что связано с поджелудочной в норме , кровь тоже в норме , чуть цветной показатель ниже только, а вот Хеликобактер тест показал антитела чуть выше нормы , она сказала мне что после нг его убирать будем