Здравствуйте,уже неделю я болею ,вчера утром проснулась с заложенным носом,пошла в ванну и начала сморкаться со всей силы и у меня как что то щелкнуло в подчелюстном лимоузле ,больно только когда сильно открываю рот либо же сморкаюсь ,что это может быть ? А то я очень переживаю ( может кто то сталкивался ? #здоровье
Обратитесь к врачу
Здравствуйте , миленькая лимфоузел может болеть если у человека инфекция или онкология и называется лимфоузел когда болит (лимфаденит),у меня у самой паховый лимфаденит так что визит к врачу не затягивайте, а теперь вопросы очень важные по медицине: сколько вам лет,густые ли у вас волосы,как ходите в туалет по большому?Крепкого вам здоровья чем могу помогу!(Сама всю жизнь инвалид.).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ставили диагноз лимфаденопатия ,мне 25 лет,со здоровьем все хорошо ,волосы густые ,лимфаденопатия была вылечена после посещения стоматолога ,она сама прошла )но меня вообще здоровье не беспокоит ,только вот этот лимфоузел заболел ,может последствие гриппа ,или как то слишком напрягалась когда сморкалась и он повредился немного ,не знаю на что и думать