https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5983533/ утверждает что мужчины которым сделали обрезание дефектные
я русская до брака с татарином с обрезанием в любой форме не сталкивалась. Двое детей от первого брака (2014 гр. 2016 гр.) первый муж (официально отношения не оформляли) вернулся к себе на родину во Владивосток к законной семье а я вступила уже в брак со штампом в паспорте с татарином. Естественно как мусульманин он обрезан поэтому могу уже сказать в защиту.
1. Опустим гигиену об этом сами можно почитать в интернете и это их мужские дела
2. эстетический вид лично мне обрезанный немного нравиться но это как понимает дело вкуса
3. обрезанные способны к длительному сексу (жизненный опыт)
4. отсутствия смазки на головке не препятствует нормальному сексу
5. у обрезанных нет психологической травмы как пишут многие
Двое моих сыновей обрезанные согласно религии имеют следующие преимущества
1. нет промелем с фимозом и другими заболеваниями в это сфере
2. мальчикам за которым уже невозможно в силу возраста осуществлять контроль в сфере гигиены половых органов большой плюс в гигиене
Личные соображения обрезание вещь конечно полезная НО для него должны быть причины просто так ради профилактики я считаю эту операцию сомнительной, причины могут быть две
1. Медицинская
2. Религиозная
Негигиенично, когда головка трется от трусы. Также из-за трения теряется чувствительность.
Да и вообще странно жить по идеям средневековых арабов из пустынь, где было очень мало воды, чтобы помыться.
Пропаганда обрезания? Всех в стадо мусульман? Пост написан профессиональным пропагандистом, а не какой-то теткой. Обрезайте хоть до яичек, а других не трогайте. Природа не и-дд-иотка, ничего не создает просто так, и нечего мужчин калечить Обрезанные агрессивны, ***-суа-льны, травмированы операцией обрезания.
Пропаганда обрезания? Всех в стадо мусульман? Пост написан профессиональным пропагандистом, а не какой-то теткой. Обрезайте хоть до яичек, а других не трогайте. Природа не и-дд-иотка, ничего не создает просто так, и нечего мужчин калечить Обрезанные агрессивны, ***-суа-льны, травмированы операцией обрезания.
Г О М О кексульны
Зачем портить то, что и так работает? Я против любого удаления чего бы то ни было, просто ради эстетики или другого бреда, которыы есть в теории но не практики. Вы ж не в грязи живете чтоб о гигиене думать... а насчет секса какая разница сколкьо он длиться? Меня вообще вагинальный секс не интересует. Лучше 3 минуты и 30 минут куни. Чем 3 часа долбежки
Мне тоже обрезанные нравятся больше. Огромным плюсом обрезание является то, что не цепляются вирусы ВПЧ и другими вирусами труднее заразится. Но это, если обрезаете было сделано до начала половой жизни.
Что за бред, что защищать, они становятся геями 99% нет у них оргазма, они девочки.
Обрезание мужчинам противопоказано. А вот обрезание клитора дело правильное! 😉
Природа ничего не делает просто так.Думаю,что если она создала член с крайней плотью,то не ради прихоти.Обрезание оправданно лишь,если есть фимоз и проблемы .
21 век на дворе,у кого то до сих пор проблемы с гигиеной?
проблема есть... и проблема самая интимная... долгое отсутствие секса ведет к раку простаты ..если не обрезанный может "передернуть" и эта проблема уйдет.. то обрезанный -нет... хотя... это сейчас решается искусственными вагинами
Я авторка темы о дефектности обрезанных так как они дефектны либо физиологически либо психологически.
Так называемые древние ИУДЕИ приносили обрезанную плоть в жертву своего бога Яхве. Это был целый ритуал. И этот ритуал переняли мусульмане. Вопрос: куда жрецы , муллы девают обрезанную плоть? Что они делают с нею? Как используют? Делают из нее особое блюдо? Приносят в жертву богу? Отрезали частице самого сокровенного органа, который способен продолжить род человеческий, это же не просто так, тут есть сакральный смысл. Калечат младенцев ради какой сакральной цели??? Автор темы, ты в курсе???
Религиозная причина серьезный аргумент конечно. Когда-то по религиозным причинам заживо на костре сжигали вот давайте будем брать пример.
Обрезание - точно такой же средневековый атавизм, мне искренне жаль тех мужчин которые становятся его жертвами. А особенно мальчиков из-за своих дебилов родителей
Религиозная причина серьезный аргумент конечно. Когда-то по религиозным причинам заживо на костре сжигали вот давайте будем брать пример.
Обрезание - точно такой же средневековый атавизм, мне искренне жаль тех мужчин которые становятся его жертвами. А особенно мальчиков из-за своих дебилов родителей
Что с теми кто сам обрезался?
раз уж тема создана в разделе "Женское здоровье", я напомню, что Ислам предполагает и женское обрезание (удаление головки клитора и окружающих тканей). Одни течении в исламе считают женское обрезание обязательным (сунна), другие - рекомендуемым действием, но никто не отрицает. Так что сказав "А", говорите и "Б", в том смысле, что готовьте клитор под удаление. Или Вам уже сделали обрезание, и этого "отростка похоти", по словам одного из северокавказских муфтиев. у Вас уже нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас обрезание поставлено на поток. Очень хороший и прибыльный бизнес.