Чем лечитесь? Уже болею довольно таки долго, не могу выздороветь. Пью таблетки, горло полощу…
Грипп А
Н1N1 гуляет, пейте противовирусные
У вас шею не ломило случаем? Груза в голове нет?
Сдай тест на Ковид
Еш чеснок, редьку, квашеную капусту, острые специи. Перед. Этим прочисть кишки и желудок 2 дня бесокордил. Горло на ночь 3 дня маж зеленкой. Острые продукты 1-1, 5 недели ешь. От кароны антивирусное за 8000 р не помогает. Короновир. Но можете попробовать там 12 таб в день надо пить и 2 банки покупать.
Я пила грипостад и много спала. Хщ что помогло. У меня апетит был зверский, ела красную рыбу и паленту.
врачи говорят что это грипп А - постельный режим, пить больше теплой жидкости (чаи травяные, морсы, мед и т.д.). Регулярно проветривайте помещение, увлажняйте воздух, требуется частая влажная уборка. Промывайте слизистую носа любым раствором морской воды, используйте мирамистин, можно наносить виферон в виде геля либо мази на подсушенную слизистую носа. Горло также орошайте раствором морской воды, мирамистином, рассасывайте таблетки лизобакта.
Да это жесть, на работе половина болеет, ничего не успеваешь сделать, сама кашляешь, горло то болит то нет, хорошо еще температуры нет! Девочки лечитесь и не болейте! Всех с наступающим!
Я начала пить оциллококцинум сразу, как только почувствовала неладное и антигриппин шипучки. Воды литрами. На 3 день отпустило, стало намного лучше самочувствие.
Здесь не грипп, а Гриб гуляет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже долго болела, лекарств принимала много. Даже начала параллельно Энтеросгель принимать, чтобы вывести токсины из организма, стало полегче сразу.