Гость
Статьи
ЛФР …

ЛФР Ларингофарингеальный рефлюкс (ГЭРБ, только в горле)

Друзья, есть у кого-то этот диагноз? Может, врач по-другому назвал (у нас не слишком распространен этот термин, как понимаю). Это когда отрыжка воздухом приносит в горло пары кислоты или пепсина, в …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суббота

Если будет интерес, то в ответном письме объясню - что нужно для избавления от этих проблем.
Всех благ)

Объясните и мне пожалуйста

Гость

Нам помог препарат эглонил,схему назначал доктор

А что за схема и какие были у вас симптомы?

Ирина
Гость

Прошу, пожалуйста посоветуйте как от этого избавиться.
С уважением, Юлия

Я мучилась пару лет. Много врачей, все ни о чем. Пропила противопаразитарное и вместо чая-мяту.Никаких каш(особенно по утрам) .Из еды всё, но не жареное и не острое.Лук,чеснок-никогда.Горло полоскала содой и перекисью, чередуя.Два раза в год(весной и осенью) пропивала по 2 недели курсом:омепразол, трихопол и хофитол.Отпустило.Уже третий год норм, тьфу-тьфу.Питаюсь без диет. Нет изжоги.Мы все индивидуальны, но может поможет и Вам.

Гость
Ирина

Я мучилась пару лет. Много врачей, все ни о чем. Пропила противопаразитарное и вместо чая-мяту.Никаких каш(особенно по утрам) .Из еды всё, но не жареное и не острое.Лук,чеснок-никогда.Горло полоскала содой и перекисью, чередуя.Два раза в год(весной и осенью) пропивала по 2 недели курсом:омепразол, трихопол и хофитол.Отпустило.Уже третий год норм, тьфу-тьфу.Питаюсь без диет. Нет изжоги.Мы все индивидуальны, но может поможет и Вам.

Как сейчас ваши дела?

Гость
Анастасия новая

Может кому-то тут поможет, были постоянные боли загрудиной жгло , потом першение в горле ком, обостряется переодически. Снимает это все противотревожные препараты. ГЭРБ это от нервов болячка. Тревога волнение это эмоции которые вызывает ГЭРБ. Стоит начать пить ноотропы все проходит. И кушаешь без всяких диет бестолковых.

Что именно принимали

Гость

Вот сейчас лежу в больнице. Вчера у меня второй раз случилась аура-гуляла с детьми вдруг один глаз перестал видеть, как будто расфокусировки зрения произошла, половину людей не вижу, мне что то говорят а я не могу сосредоточится, чтобы понять что...а потом дети говорят а у меня как будто в ушах вата, потом я не могу объяснить что я хочу, забываю слова и не контролирую их, хочу написать мужу, чтобы забрал нас и буквы забываю как писать и как произносить. А потом онемела правая рука....случилась паника. Через час приехал муж и приступ стал проходить. Через ещё час начала болеть голова. Я выпила анальгин и через час все прошло. Сегодня я пошла к неврологу, а уже она вызвала скорую с диагнозом ишемическая атака, а в больнице поставили мигрень с аурой под вопросов и оставили для исследований. Но судя по всем ответам ничего не найдут. До этого приступа, у меня случилось очень стрессовая ситуация, я очень сильно расстроилась. Думаю это как то связано. Но я не теряла сознание, мое сознание не было путанным. Я как будто очутилась внутри телесного кокона, ничего не болело. Я вела с собой внутренний диалог, просто внешне я не могла его воспроизвести. Короче мне сказали это может привести к инсульту

Гость

У меня такое. Возникает при излишней усталости и стрессе. Пью Омез помогает

Гость
Гость

Сколько времени пили ноотропы для улучшения? Я пробовала Атаракс пить неделю, но только сплю от него, а ком в горле дальше душит

Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина!!! Например сертралин, мало того что помогает крышу на место поставить так и симптомы ЛФР и ГЭРБ уменьшает (и причину) Некоторые ими и вылечились. Также мне от кома помогает бетаин гидрохлорид + пепсин. Кислятина редкостная (а при гэрб такое как все знают противопоказано) но мне от кислого лучше значительно!!! Уже как две недели кома нет👍

Гость
Суббота

Если будет интерес, то в ответном письме объясню - что нужно для избавления от этих проблем.
Всех благ)

Напишите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уже почти год мучаюсь с этим лфр. Фарингит, слизь, миндалины рыхлые и увеличенные. Абсолютно ничего не помогает. Я задолбался уже от этих диет, только худею от них и все. От таблеток тоже толку ноль, только деньги на ветер. Мне 24, а я вообще не вылезаю из этих клиник. Единственная радость в жизни была- это вкусно пожрать, теперь даже этого лишился.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: