Гость
Статьи
Девственность и прыщи

Девственность и прыщи

Д21, девственница. Кожа у меня не сказать что оооочень плохая, но тем не менее, на носу, подбородке и чуть-чуть на лбу - расширенные поры и чёрные точки, жирный блеск, прыщей хоть и не очень много, но они есть. Вчера лежали с подругой вместе, она внимательно посмотрела на моё лицо, спросила, почему столько прыщей. Я сказала, что сама не знаю, обычно после подросткового возраста прыщи проходят, но я уже не подросток, но моя кожа ведёт себя так, будто ей 14)) кстати, в подростковом возрасте у меня было ещё хуже - прыщей было оооочень много, сейчас они не прошли полностью, но их количество уменьшилось. Ну подруга и ответила, соо возможно, это от того, что я не веду половую жизнь. Скажите, правда ли это? Могут ли пройти прыщи с началом половой жизни? Но я пока не планирую лишаться девственности!

Ксюшенька👑💕
25 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Никак прыщи с половой жизнью не связаны. Подруга - тупица, которая пересказывает байки уровня "от онанизма волосы на руках растут".

Идите к эндокринологу. Лучше платному. Нет денег - к терапевту в обычную больничку, там дальше скажут куда.

Гость

это кстати правда, даже уже у женщин старше нет секса так тоже начинают прыщами покрываться, конечно не много но появляются тоже

Aнтон Силуанов
Гость

это кстати правда, даже уже у женщин старше нет секса так тоже начинают прыщами покрываться, конечно не много но появляются тоже

Идите в ***.

На сайте Национальной службы здравоохранения Великобритании этому мифу посвящена ровно одна строчка: «Занятия сексом или мастурбацией не улучшат и не ухудшат состояние кожи с акне». Но, несмотря на всю абсурдность, сексу продолжают приписывать дерматологические эффекты.

Гость
Aнтон Силуанов

Идите в ***.

На сайте Национальной службы здравоохранения Великобритании этому мифу посвящена ровно одна строчка: «Занятия сексом или мастурбацией не улучшат и не ухудшат состояние кожи с акне». Но, несмотря на всю абсурдность, сексу продолжают приписывать дерматологические эффекты.

ссылку в студию что бы не прослать брехуном

Гость

попробуйте лучше добавить в уход за кожей кислоты, мне вот очень хорошо помогли в борьбе с акне, а рассказы про секс это фигня, я и когда девственницей была поддерживала кожу чистой за счет првильно подобраного ухода

Телегенолог

Подруга сама вляпалась и вас за собой тянет.

Гость
Aнтон Силуанов

Идите в ***.

ну вот опять тебя пи.з.дабола в твою клоаку и макнули. лишь бы пи.здеть

Aнтон Силуанов
Гость

ссылку в студию что бы не прослать брехуном

Гуглится очень просто. Уже РКН у вас в селе гугл отключило?

Гость
Aнтон Силуанов

Гуглится очень просто. Уже РКН у вас в селе гугл отключило?

ой де.бил, сказал как в лужу пернул. мозгов вовсе не осталось у тебя видать.

Aнтон Силуанов
Гость

ой де.бил, сказал как в лужу пернул. мозгов вовсе не осталось у тебя видать.

По ссылке перешел уже, ***?

Гость
Aнтон Силуанов

по ссылке? ты ее прислал что ли? пропи.зд.елся как всегда, решил выпендрится и умным себя показать, хотя де.бил.***. у которого слюни из зо рта бегут. и г.авно из ушей аж прет.

Aнтон Силуанов
Гость

по ссылке? ты ее прислал что ли? пропи.зд.елся как всегда, решил выпендрится и умным себя показать, хотя де.бил.***. у которого слюни из зо рта бегут. и г.авно из ушей аж прет.

У тебя зенки калом залепило. Попробуй протереть глаза, на которые я тебе нахезал и посмотреть выше ссылку, проткнутый.

Гость
Aнтон Силуанов

ну и где та фраза что ты писал? так что ПИ.З,Д.А.Б.ОЛ - стой и обтекай

Гость

Исключите сладкое и молоко, идите к косметологу и на фитнес. У меня есть такая приятельница, у нее всю жизнь лицо в прыщах. Так и осталась с прыщами старой девой.
Вы сейчас не в том направлении думаете. Вам надо по максимуму вложиться в свою внешность и развитие, улучшить кожу, чтобы маскимально удачно выйти замуж а не наоборот

Aнтон Силуанов
Гость

ну и где та фраза что ты писал? так что ПИ.З,Д.А.Б.ОЛ - стой и обтекай

Проткнутый, т.е. ты не умеешь читать на английском?

Понимаю. 3 класса церковно-приходской, в которой тебя насиловал священник вместо уроков, даром не проходят.

Ну для умственно отсталого типа тебя, читай (можешь переводчиком воспользоваться, если ума хватит):

'Sexual activity can influence acne'
Having sex or masturbating will not make acne any better or worse.

Гость

Нет, связи никакой нет. С большей вероятностью у вас проблемы с жкт. А так обычно прыщи сами проходят, но не полностью. У любого взрослого человека они иногда появляются

Гость
Гость

ну вот опять тебя пи.з.дабола в твою клоаку и макнули. лишь бы пи.здеть

Да ты в своих фантазиях кого-то куда-то макнул. Заметь, ты единственный дурак в этой теме, который верит, что от секса прыщи проходят, аритмия, боли от месячных и вообще все болезни на свете

Я

Я считаю, что нет никакой взаимосвязи. У меня кожа жирная всю жизнь, я в подростковом возрасте огребала прыщей по полной программе. Личная жизнь - с 19 лет, разницы было ноль. И когда замуж вышла - прыщи так и не собирались со мной расставаться. Год от года их становилось меньше, но даже после 30 всё равно периодически обсыпало, как подростка.
Резкое улучшение появилось только когда я подобрала правильный уход. В моём случае это, во-1х, никаких жирных кремов и вообще кремов, даже в минус 35. Только лёгкие флюиды, сыворотки. Чуть кремом помазалась - уже к вечеру гарантированно буду вся в прыщах. А во-2х - раз-два в неделю умывание со спонжиком конняку. Скрабы все грубее, они, видимо, вызывали раздражение в закупоренных порах и новые прыщи, а спонжик действует мягче, шлифует только поферхность кожи. Если регулярно пользоваться, то лицо будет практически чистое.
Альгинатные маски тоже чудесны, лучше любых других масок

Гость

От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. И прыщи так же исчезают мгновенно, если конечно ты не перепутаешь настоящие витамины с таблетками.

Маша

Как лечитесь, к врачу обращались? Если нет, то не тяните, хочу порекомендовать клинику Ретиноиды, я купероз удаляла, результат неплохой. Клиника надежная, много лет уже работает.

Гость

Не могут. Прыщи не зависят от этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да ты в своих фантазиях кого-то куда-то макнул. Заметь, ты единственный дурак в этой теме, который верит, что от секса прыщи проходят, аритмия, боли от месячных и вообще все болезни на свете

еще один уе.бок объявился, начал тут утрировать, сиди и не вякай и не лезь в эту тему даже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: