Помоюсь, постираю и поглажу одежду, сделаю укладку, аккуратно накрашусь - и все равно чувствую себя не опрятной и «грязной». Другие девушки для меня кажутся «чистыми». Расстраиваюсь. Что с этим делать?
Это что-то психическое ...
это клиника, ОКР у тебя
Сходите к психологу
Таблеточку от пизданутости проглоти.
К сожалению, нужен визит к специалисту
ОКР. как то был канал TLC для бап. там эту хню мусолили. больные там мыли жилище по 10 раз в день. проверяли унитаз индикаторами и если находили микроба под ободком, теряли сознание от ужаса.
Ну как вы можете себя считать грязной,неаккуратной,если вы часто моетесь,наглаживайте одежду?Вам уже все кажется это.Успокойтесь уже!Это все страхи и фобии
Как по мне все старания на нет сводят ВОНЮЧИЕ НОГИ, одежда чистая, колготки чистые свежие, нижнее белье свежее, вся надушеная, а приедешь на работу, сунешь ноги в закрытую обувь и они через час уже смердят. Не помогают ни мази, ни спреи, ничего, обувь постоянно стираю и меняю стельки. У коллег тоже самое, кто сутками работает не снимая обуви, потом такой смрад стоит на всю комнату. Как будто не мылись никогда.
Как по мне все старания на нет сводят ВОНЮЧИЕ НОГИ, одежда чистая, колготки чистые свежие, нижнее белье свежее, вся надушеная, а приедешь на работу, сунешь ноги в закрытую обувь и они через час уже смердят. Не помогают ни мази, ни спреи, ничего, обувь постоянно стираю и меняю стельки. У коллег тоже самое, кто сутками работает не снимая обуви, потом такой смрад стоит на всю комнату. Как будто не мылись никогда.
блин сейчас блевану.....буэээ
а видели выпуск, как покупали секс кукол и делали их членами семьи, регистрировали брак? а еще волшебные серии были, где мужья откармливали жен до поросячьего состояния, чуваки балдели а жены ставили себе усиленные унитазы, т.к. обычные под ними разваливались.
Сообщение было удалено
уйди за сарай и там удавись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!