Добрый день,мне кажется я начала становится фригидной
Все вокруг,уже не возбуждает так сильно как раньше,у меня были раньше такие периоды но сейчас это начала прогрессировать
П.с.это не климакс,мне 24
Это норма. Женщинам секс нужен для зачатия.
Нет, женщинам секс также нужен для удовольствия с любимым мужчиной. Секс часто не нужен фригидным меркантилкам. Но они и не женщины. Они вагинополовооргановые существа. Их можно иногда внешне спутать с настоящей женщиной. Но между ними колоссальные различия. Во-первых, настоящая женщина работает и вносит вклад в общий бюджет.
Автор, вы работаете? Тут на разных ветках форума периодически пишут именно не работающие женщины, что у них и желание секса пропадает. Просто женщина утрачивает свою женскую природу, если не приноси деньги в семью.
Сходите к гинекологу и эндокринологу. Проверьте анализы на гормоны и втамины. Бывает,что какой то гормон или витамин не в норме и организм капитально барахлит.
Возможно, вам не хватает каких то новых впечатлений. Новый сериал, новое увлечение, новое место для посещения. Возможно, приготовить новое блюдо. В общем что-то, что даст вам разрузиться и получить новые эмоции и ощущения. А может вам эллементарно не хватает любви, заботы, ласки и просто какой то теплоты)
Ну и в самое главное, потребность у всех разная))
Это пред-климакс. А по факту гормональное нарушение в организме в отсутствии здоровой сексуальной жизни и в отсутствии хорошего мужика.
_
Ты не ошиблась, ты уже наполовину фригидна. минимум на половину.
А что в этом плохого?! Только одни плюсы, ты независима от секса. Не будешь бесплатной давалкай, не будет болячек…
Нет, женщинам секс также нужен для удовольствия с любимым мужчиной. Секс часто не нужен фригидным меркантилкам. Но они и не женщины. Они вагинополовооргановые существа. Их можно иногда внешне спутать с настоящей женщиной. Но между ними колоссальные различия. Во-первых, настоящая женщина работает и вносит вклад в общий бюджет.
Автор, вы работаете? Тут на разных ветках форума периодически пишут именно не работающие женщины, что у них и желание секса пропадает. Просто женщина утрачивает свою женскую природу, если не приноси деньги в семью.
Ключевое слово с ЛЮБИМЫМ! С ним да хочется разумеется, а не просто желание секса появляется абы с кем…
Ключевое слово с ЛЮБИМЫМ! С ним да хочется разумеется, а не просто желание секса появляется абы с кем…
Если нет любимого мужчины, то и потребности в сексе может больше никогда не возникуть…
Это только у мужчин физиология, поэтому вы и готовы хоть куда присунуть. Потому что надо переодически сливать, а зачем это девушке? Непонятно абсолютно, тем более большинство никакого оргазма не получают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это пред-климакс. А по факту гормональное нарушение в организме в отсутствии здоровой сексуальной жизни и в отсутствии хорошего мужика.
_
Ты не ошиблась, ты уже наполовину фригидна. минимум на половину.
Господи, о чем вы, она молодая девушка, какой пред климакс?, тут скорее проблема с гормонами и отсутствие достойного партнера рядом. Да и климакс это не повод забивать на половую жизнь, я конечно понимаю, что там другие проблемы у женщин, типа приливов, перепадов настроение, раздражительности, но и с этим можно справиться. Мама пьет Неоклимсал таблетки, и самочувствие у нее прекрасное, уже 3 год в климаксе.