Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Добрый день.
Ситуация такая , месяц назад , 12 ноября выпила сразу 2 таблетки постинора , как указано в инструкции. В первые 24 часа.
Далее , на 4-й день пошла менструация , была как обычно , 7 дней.
Сейчас задержка уже 10 дней , иногда потягивает живот , опухла и немного болит грудь. Тесты отрицательные. Что это может быть? Как поступить?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально, вы не беременны.

Анви

сбои гормональные скорее всего, я гормональный фон в Рефреш клиник восстанавливала у Фоменко . Тоже не понятно что творилось со мной(

Лично я его не посоветую, от побочек потом годы восстанавливаешься. Лучше уж свечи, мне Ноноксинол нравятся, они немецкие, отличного качества отзывы замечательные в интернете Когда хочешь можно принимать, что очень удобно. Плюс на организм они не влияют. Я сама уже год пользуюсь – все отлично, без неожиданностей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грмональный сбой. От этих таблеток– это не редкость... Сама пила, сама же страдала.. Так что уже как несколько лет я для себя я выбираю свечи, они более удобные, безопасные и на организм плохо не влияют.. Я пользуюсь Ноноксинолом, они немецкого производства. Пользуюсь почти 2 года уже - ни разу не забеременела. Их можно и в период ГВ использовать, и с презервативом, и после аборта.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: