Здравствуйте. По утрам у меня чихание частое, и сразу из носа течёт. В течение дня сухой кашель, горло дерёт как будто, слизистая отекшая. Пошла я к терапевту. Сказала про все свои симптомы. У меня 6 кошек. Грешна, целую их. Так вот, терапевт мне сказала, как узнала что у меня 6 кошек, что это аллергия на кошек, 100%. А я, невзначай сказала ей, шутя: а может у меня глисты всё же, и посмеялась? Она такая: ну, это всё потом, сначала к аллергологу. Назначили мне сдачу крови, мочи, направила к аллергологу. Я дышала в трубочку, проверяли лёгкие.🤪Назначила терапевт от аллергии таблеток куча разных, типо выбирай какие нравятся. Я их не пила, я чувствовала, что это что-то другое.
Так вот, заметила я, что у меня чешется, ну, то самое место😫😖😣
Зашла я в ванную, посмотрела и.... Мамма мия – ГЛИСТЫ!!! Вот откуда у меня аллергическая реакция. Я в шоке, побежала за таблетками. Сама я выпила, кошкам всем завтра дам. Вопрос: почему врач проигнорировала мой вопрос про глистов? Сама я нашла корень своей проблемы. Как гадко осознавать, что во мне и живут паразиты ☹️Сама виновата! Меньше надо кошек целовать(((( #здоровье
они сейчас не ставят такие диагнозы, глистогониться надо самой и кошкам самостоятельно, более того они будут игнорировать даже если под нос им глиста принесёшь - такие указания свыше. Ещё влажность в квартире проверяйте, и проветривайте перед сном. Пейте чай с гвоздикой (пару штук при заваривание добавляйте) - хорошая профилактика.
они сейчас не ставят такие диагнозы, глистогониться надо самой и кошкам самостоятельно, более того они будут игнорировать даже если под нос им глиста принесёшь - такие указания свыше. Ещё влажность в квартире проверяйте, и проветривайте перед сном. Пейте чай с гвоздикой (пару штук при заваривание добавляйте) - хорошая профилактика.
Хорошо, спасибо Вам!
Вы главное как следует пролечитесь (а то можно и не долечиться. Те же острицы тяжело уходят). Желательно определить вид и пропить соответствующую схему лечения.
Кошек нахрен тебе столько автор? Ты не знала, что их нужно иногда проверять? Емае.. сочувствую, очень боюсь глистов даже на вид, а тут они внутри
Сейчас врачи лечат только симптомы. Причины болезни они не лечат. Херово, это всё, товарищи… Как наши дети жить будут.
Да больницы надо закрыть за ненадобностью. Народ уже давно лечится сам по интернету. А больничные выдавать в "моих документах" .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!