Подскажите, овуляция произошла на 18-19 день, тоесть позже чем должна была, от овуляции я отсчитала 14-16 дней. Тоесть месячные должны были пойти 24-25 декабря….. сегодня уже 26 числа вечер, месячных нет… я и не знаю что мне думать, цикл всегда стабильный, практически день в день. Грудь болит… а их нет не знаю что делать, на узи страшно идти …(((((( #месячные
если во время овуляции или перед месячными был половой акт, то задержка это норма. а лучше просто купите тест
Автор вы невнимательно посчитали. Овуляция это всегда середина цикла.
Если у вас овуляция произошла на 18-19 день цикла. То через 14 дней месячные и не начнутся. Это для цикла 28-30 дней. А у вас поздняя овуляция в этом месяце аж на 18-19 день.
Посчитайте у вас минимум тогда под конец месяца будут. Так как 18+18=36 у вас скорее всего месячные в новый год пойдут. На 35-38 день цикла. Не раньше.
А задержка может быть вызвана стрессом, болезнью, акклиматизацией или травмами.
Если у вас овуляция произошла на 18-19 день цикла. То через 14 дней месячные и не начнутся. Это для цикла 28-30 дней. А у вас поздняя овуляция в этом месяце аж на 18-19 день.
Посчитайте у вас минимум тогда под конец месяца будут. Так как 18+18=36 у вас скорее всего месячные в новый год пойдут. На 35-38 день цикла. Не раньше.
У меня цикл 30 дней (обычно) Раз овуляция произошла позже … я от этого числа отсчитала 14-16 дней . Или как правильно ?
А почему 18+18?
Просто вторая фаза же длится 14-16 дней
Она может и позде быть. Ну посчитайте 18 цикл+16 дней= 34 день цикла. На 35 должны пойти тогда. Если у вас поздний цикл, если болели то может до недели быть. Это
сбой гормональный, это не задержка. Судя по всему.
Хотя если у вас был интим в овуляцию не исключаю беременность
Она может и позде быть. Ну посчитайте 18 цикл+16 дней= 34 день цикла. На 35 должны пойти тогда. Если у вас поздний цикл, если болели то может до недели быть. Это
Так вот я и посчитала овуляция была 8-9 декабря + 16 дней, должны были пойти 25… а ничего нет
Беременность исключена точно
У меня когда то был сбой после болезни. Овуляция на 19 день почти, в итоге цикл был поздний на 35 дней
Иногда бывают сбои организма. Ну 2-3 раза в год. Вы же не робот.
Болела легким орви … без температуры
Если не беременность, значит сбой цикла. Бывает при болезни. Простывали недавно может в том месяце? Ну вот. После болезни нормально, если месячные могут придти на неделю позже.
Может вы не восстановились после орви. Витаминов не хватает. Поешьте гречки, в ней много железа. Это как раз то что нужно для укрепления организма. С железом принимайте витамин с. Обычные лимоны апельсины, гранатовый сок и цитрусовые. Они помогают усвоить железо быстрее нашему организму.
Такое бывает, не накручивайте себя так сильно. Если цикл обычно стабильный, то не стоит сильно паниковать. У меня несколько раз случались сбои, потом все само в норму пришло. Понимаю вас, сама как-то ревела даже
Может вы не восстановились после орви. Витаминов не хватает. Поешьте гречки, в ней много железа. Это как раз то что нужно для укрепления организма. С железом принимайте витамин с. Обычные лимоны апельсины, гранатовый сок и цитрусовые. Они помогают усвоить железо быстрее нашему организму.
Хорошо, спасибо большое ))
Купите тест, чего плакать-то. Месячные не должны приходить по часам, сбои +- 5 дней - нормальны, если не повторяются часто. У меня вот тоже задержка 10 дней уже, тест отрицательный - это неприятнее, честно говоря, чем банальная беременность, проблемы с которой пока еще относительно просто решаются. Проблемы со здоровьем дольше и дороже решать.
А вообще предохраняйтесь, только презервативы, пусть мужчина учится их выбирать по размеру, надевать, а также смазку покупать не стесняйтесь, если своей не хватает. Когда презерватив качественный и нормально надет и достаточно смазки - ничего никогда не порвется, и не надо будет рыдать. А таблетки и прочие средства дают сбои, плюс непонятно зачем себя пичкать гормонами в угоду мужику. Тем более не работает фигня типа ппа или календаря, календарный метод полное фуфло, организм - не часы как уже сказала, овуляция может произойти как на 11, так и на 14, так и на 17 день, если у вас чуть сбился цикл из-за стресса, болезни, климата и еще х з чего.
Купите тест, чего плакать-то. Месячные не должны приходить по часам, сбои +- 5 дней - нормальны, если не повторяются часто. У меня вот тоже задержка 10 дней уже, тест отрицательный - это неприятнее, честно говоря, чем банальная беременность, проблемы с которой пока еще относительно просто решаются. Проблемы со здоровьем дольше и дороже решать.
А вообще предохраняйтесь, только презервативы, пусть мужчина учится их выбирать по размеру, надевать, а также смазку покупать не стесняйтесь, если своей не хватает. Когда презерватив качественный и нормально надет и достаточно смазки - ничего никогда не порвется, и не надо будет рыдать. А таблетки и прочие средства дают сбои, плюс непонятно зачем себя пичкать гормонами в угоду мужику. Тем более не работает фигня типа ппа или календаря, календарный метод полное фуфло, организм - не часы как уже сказала, овуляция может произойти как на 11, так и на 14, так и на 17 день, если у вас чуть сбился цикл из-за стресса, болезни, климата и еще х з чего.
В том то и дело, что я точно не беременна
А почему вы писали 18+18?
Поверьте, лучше идти, чем боятся и потом пожалеть
Зачем так переживать,? Если б исключена придут. У вас пару дней пока задержка.а она бывает мз за стресса (нервничая вы еще больше усугубляете), от лекарств,антибиотиков, перелхлаждения.
Если после новогодних не придут сделайтк узм может быть киста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!