Девушки , такой вопрос. Гинеколог назначила мне лечение т.к по мазку показало воспаление и нарушение микрофлоры. Пропила 5 дней орнидазол и ставила свечи тержинан. После тержинана мне назначили лактожиналь , но я не успела начать их ставить т.к начались месячные. Месячные закончились и у меня начался зуд и выделения как будто молочница , можно ли мне ставить лактожиналь слышала что при молочнице нельзя ставить , вдруг у меня развилась молочница от тержинана? Но после тержинана прошла неделя #женскоездоровье
Любые антибиотики могут вызвать молочницу. Вам бы сейчас убить этот кандидоз свечами. И потом уже лактожиналь сразу курс на ночь.
Нет, сначала пролечить молочницу, потом восстанавливать микрофлору, мне понравился очень вагинальный гель Флоражель, он зуд сразу убирает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач сразу сказала, если свечи помогли и симптомы молочницы ушли, то лактожиналь можно ставить, если симптомы оставлись - сначала долечиваемся, потом уже лактожиналь. Так что сейчас у меня полный порядок)))