Добрый вечер, заболела ангиной, выписали антибиотики-ампициллин. Пью в достаточно большой дозировке 3 день по назначению врача. Сегодня начались месячные второй раз за месяц! 2 года назад болела ларингитом, кололи антибиотики и таже самая ситуация была, месячные второй раз за месяц. Потом все восстановилось с отменой антибиотиков. Что это может быть? #месячные
Это может быть стресс. Организм при тяжелом заболевании испытывает стресс (физический), и цикл может сбиться. Антибиотики сами по себе здесь не при чем.
У меня, например, после общего наркоза месячные на 1,5 недели раньше пошли. Но наркоз ведь здесь сам по себе не при чем, он не имеет прямого воздействия на цикл.
Я бы лучше на твоем месте задумалась о причинах таких сильных простуд, что аж антибы колоть приходится. С иммункой явно беда. (((
У меня после короновируса 3 года назад месячные на 19 день начались, до этого ,после обычных простуд, такого ни разу не было. Правда там ещё стресс был от смерти родственника. Потом всё постепенно востановилось.
Это может быть стресс. Организм при тяжелом заболевании испытывает стресс (физический), и цикл может сбиться. Антибиотики сами по себе здесь не при чем.
У меня, например, после общего наркоза месячные на 1,5 недели раньше пошли. Но наркоз ведь здесь сам по себе не при чем, он не имеет прямого воздействия на цикл.
Я бы лучше на твоем месте задумалась о причинах таких сильных простуд, что аж антибы колоть приходится. С иммункой явно беда. (((
С горлом проблемы с детства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!