После туалета, бывает что и руки немного пачкаются, я мою руки, хозяйственным мылом и обычным, гелем, кремом мажу, запах кала все равно остается, это нормально вообще? Ладно дома, а когда где-то, очень некомфортно
Не хватает размера туалетной бумаги, используйте бумажные полотенца.
Мыло так пахнет.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). пляяяя, нождачкой подтирайся.
бл ть, посмешили... спасибо))
Ненормально то, что вы задницу пальцами подтираете. Отматывайте больше туалетной бумаги.
Используйте универсальное чистящее средство под названием Cif крем, например Cif крем Active Fresh, капля размером с маленькую горошину и никакого запаха.
Может руки растут не из плеч а из 0ппы, вот и пахнут соответственно.
может то со рта воняет?
Я вспомнил прикол из жизни студентов: студент после после поездки на автобусе, троллейбусе или трамвае, билет не выбрасывает. когда он идет в туалет, сидя на толчке складывает его дважды и аккуратно отрывает уголок, в центре билета получается дырочка, оторванный уголок не выбрасывается - ЭТО ВАЖНО! пос рав он надевает билет дырочкой на указательный палец и вытирает им жо пу, затем снимает билет с пальца вместе с го в ном. а вот уже после, уголком билета вычищает из под ногтя.
Потому что нужно намылить тщательно, и оставить на 60 секунд.
Лишь потом смывать.
Мылу нужно время, чтобы вступить в химическую реакцию
с загрязнением.
Я вспомнил прикол из жизни студентов: студент после после поездки на автобусе, троллейбусе или трамвае, билет не выбрасывает. когда он идет в туалет, сидя на толчке складывает его дважды и аккуратно отрывает уголок, в центре билета получается дырочка, оторванный уголок не выбрасывается - ЭТО ВАЖНО! пос рав он надевает билет дырочкой на указательный палец и вытирает им жо пу, затем снимает билет с пальца вместе с го в ном. а вот уже после, уголком билета вычищает из под ногтя.
В Хренодарских трамваях частенько хватался за поручни, густо облапанных чьими-то рыбными руками (пиво с сушёной рыбой), тоже запах не Айс если что. Потом руки приходилось до локтя мыть и спиртом дезинфицировать.
Я извиняюсь это как надо подтираться чтобы руки замарать? Туалетную бумагу не пробовали использовать?? Ужас свинья
Обычно в детстве детей учат как подтираться, вас видимо упустили
Аж тошнит, а я возможно с вами в одном вагоне метро находилась, за поручень держалась!! Мерзость
Я извиняюсь это как надо подтираться чтобы руки замарать? Туалетную бумагу не пробовали использовать?? Ужас свинья
Аж тошнит, а я возможно с вами в одном вагоне метро находилась, за поручень держалась!! Мерзость
лето. жара. метро. бомжик едет. сидит, дифузирует потихоньку, вдруг вспоминает, что у него на следующей срочное дело. выходит. тут мадмуазель в мини вплыла - хоп голой попкой на бомжикоских кракозябр. едет, айфон листает.
вы лучше о поручнях не думайте а то стошнит.
лето. жара. метро. бомжик едет. сидит, дифузирует потихоньку, вдруг вспоминает, что у него на следующей срочное дело. выходит. тут мадмуазель в мини вплыла - хоп голой попкой на бомжикоских кракозябр. едет, айфон листает.
вы лучше о поручнях не думайте а то стошнит.
Я такую ситуёвину в трамвае видел. Сидел на сидушке БОМЖ, у него на руке рана 0хуйвоняющая, из неё сусло на седло льётся. Вдруг он на остановке на вокзале резко соскочил и в двери, а там к0была кубанская молодая в джинсах в обтяжку ему навстречу, столкнулись они. БОМЖик ушёл, а к0за на его место плюхнулась, телефон достала, чирикать начала. А публика промолчала про сусло на сидении.
Я такую ситуёвину в трамвае видел. Сидел на сидушке БОМЖ, у него на руке рана 0хуйвоняющая, из неё сусло на седло льётся. Вдруг он на остановке на вокзале резко соскочил и в двери, а там к0была кубанская молодая в джинсах в обтяжку ему навстречу, столкнулись они. БОМЖик ушёл, а к0за на его место плюхнулась, телефон достала, чирикать начала. А публика промолчала про сусло на сидении.
мдаа.. черствые люди.
в пандемию интересно тоже было: в юбчонках мини елозиют по сиденьям хз каким, но на лицах намордники, на руках перчатки.
Понос обычно и всё разлетается вокруг, могу еще лизнуть пальчики
А вы точно мылом руки моете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте использовать туалетную бумагу.