Гость
Статьи
Субфебрильная …

Субфебрильная температура

Добрый день! Последние два года мучаюсь субфебрильной температурой и горячими ладонями. Все началось как только переболела короновирусом. Прошло уже два года, а эти симптомы меня не покидают , сдавала разные анализа, ходила по многим врачам , везде разводят руками и говорят что все нормально. И вообще температура до 37,4 оказывается в пределах нормы, но я не особо этому верю. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение, если да расскажите что вам помогло.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

манту сделай на всякий случай, вообще, если выше 37 темпеартура, то значит в организме вирус с которым он борется. надо копать дальше...

Гость

Нужно молитву прочесть

после короны легкие впорядке?
Причина может быть в неожиданных местах.
Например у меня лет 10 была температура 37 не меньше, ее уже стали называть обычной для меня. Потому случайно заболел другой участок тела, как оказалось нашли и ту болячку. Сделали операцию. Вуа-ля.

Проходите комплексные и последовательные обследования каждого органа (системы) организма. Возможно будет дороговато, но не дороже, чем мёртвый)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обследуйте щитовидку. Ну и Манту, как здесь уже советовали Вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: