Гость
Статьи
Кд или что?

Кд или что?

После посещения туалета вижу какие то коричневые выделения сопли ...ноет низ ,но месячных нет ещё,. Выходит это 19 д.цикла раньше ни разу такого нк было .обычно раньше месячные приходи в срок ну бывало вот с коричневой мазнец начиналось ,на след день уже месячные как нужно красные. Половой жизнью не живу года два ,гормоны спирали не пью не использую..35 лет. Родов беременостей не было

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гормональный сбой

Гость

У меня на 17 день цикла были коричневые выделения. В интернете прочла, пишут что овуляторные дни, которые идут с 17 18 и 19 дни цикла. Вот жду тоже, пройдут - отлично. Не пройдут, буду записываться к гинекологу и уже у нее узнавать🙃

Гость
Гость

У меня на 17 день цикла были коричневые выделения. В интернете прочла, пишут что овуляторные дни, которые идут с 17 18 и 19 дни цикла. Вот жду тоже, пройдут - отлично. Не пройдут, буду записываться к гинекологу и уже у нее узнавать🙃

Как сопли ??? Тянутся?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как сопли ??? Тянутся?

Нет , не как сопли. Как перед месячными обычно идут..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: