По утрам слабость, головокружения бывают. Последнее время раздражительная, давление скачет, в общем симптомы мрак, состояние еще хуже. Преполагают дефицит калия и магния, кто сталкивался?
У всех бездельников этот диагноз. Иди работай и сразу пройдет головокружение.
Похоже, у меня так было, но еще и судороги бонусом. Можно сдать анализы и удостовериться. Мне посоветовали попить панангин форте, после него стало гораздо лучше. Сейчас у меня перерыв и через время точно еще попью для закрепления результата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня головокружение началось на фоне плохого кровообращения. Помог с этим справиться гинкоум, натуральное лекарство растительного происхождения с гинкго билоба. С месяца три попринимать надо.