Болела ковидом, стало лучше, прошло недели 3-4, но начала болеть голова каждый день, и температура за всё это время не пришла в норму, каждый день держится 37,2-37, 4
Что это? Чем лечить? Кто с таким сталкивался,что помогло? Анализ крови хороший, врач не понимает, что с этим делать, на платного врача денег нет, от силы могу на дополнительный платный анализ потратить немного
Ковид сгущает кровь. Самые тонкие сосуды перестают пропускать такую густую кровь. От этого воспаления. От воспалений температура.
Вам наверное нужно кроверазжижающие попить.
А бесплатные анализы могут не показать воспаление. У меня например много лет сильное воспаление в мышцах, СОЭ всегда выше 45. Но когда сдавала анализы в бесплатной поликлинике, каждый раз ставили СОЭ 5, хотя у меня таких низких показателей быть не может.
Нарочно так делают, чтобы людей успокоить, типа все ок, и не тратить средства на дальнейшие обследования и лечение.
От боли тоже температура может повышаться. Может к неврологу попробовать? Не понимаю я этого, врач не видит проблемы. Если не видит, а проблема есть, нужно к другому врачу идти. Или требовать направление к более продвинутому врачу.
Ковид сгущает кровь. Самые тонкие сосуды перестают пропускать такую густую кровь. От этого воспаления. От воспалений температура.
Вам наверное нужно кроверазжижающие попить.
А бесплатные анализы могут не показать воспаление. У меня например много лет сильное воспаление в мышцах, СОЭ всегда выше 45. Но когда сдавала анализы в бесплатной поликлинике, каждый раз ставили СОЭ 5, хотя у меня таких низких показателей быть не может.
Нарочно так делают, чтобы людей успокоить, типа все ок, и не тратить средства на дальнейшие обследования и лечение.
Жесть(
Да, я тоже уже разочарована бесплатной медициной
Врач ничего элементарного не знает, много вопросов задавала, а она просто уводила тему, в которую ей удобно, а по итогу проблемы есть, а исследования даже не дали
Жесть(
Да, я тоже уже разочарована бесплатной медициной
Врач ничего элементарного не знает, много вопросов задавала, а она просто уводила тему, в которую ей удобно, а по итогу проблемы есть, а исследования даже не дали
Попросите направление к ревматологу. Сходите к заведующей, скажите терапевт не смогла решить проблему, помогите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если анализ хороший, значит надо просто немного поддержать себя противовирусными, типа виферона, они тормозят вирусную активность, вероятно есть еще их остатки в организме, так же желательно принимать сорбенты, чтобы убирать токсины вирусные, витамины Д и С работают , как антиоксиданты, там вам станет легче, цинк способствует улучшению работы нервной системы, то есть должна пройти головная боль. и можно параллельно принимать анальгетики. и сходите к неврологу просто в поликлинику, может у вас мигрень, а так же проверьте зрение