Эта тема для высоких девушек. Я сама высокая 178 см,всю жизнь комплексую из-за этого и мечтаю быть ниже. Нашла 2 ортопедов хирургов в Москве,которые проводят операции на уменьшение. Возможно есть и другие врачи и клиники.В январе-феврале собираюсь на консультацию поехать,если есть девушки желающие стать ниже,можем поехать вместе на консультацию. Прошу шутников шуточки оставить при себе. Уже много лет ноги успешно удлиняют,те кто комплексует из-за низкого роста. Есть и обратная операция,чтобы стать ниже,но не такая популярная как удлинение.
Просто так никто не будет удлинять ноги)
ну и что останется, длинное тело на коротких ножках? у высоких все пропорционально длинное и руки и ноги, все не укоротишь
Автор, у вас нормальный рост. Сейчас молодежь высокая в основном. Вы ж пожалеете потом. Укоротят всм что там? Ноги? Так длинные ноги это мечта многих. А тело-то не укоротишь. Выбросьте дурь из головы
ну и что останется, длинное тело на коротких ножках? у высоких все пропорционально длинное и руки и ноги, все не укоротишь
К сожалению,не всегда тело развивается пропорционально.У некоторых длинное туловище и короткие ноги даже при высоком росте,у меня обратная ситуация,непропорционально длинные ноги,особенно от таза до колен.
Главное потом не пожалеть о сделанном. Я так понимаю, уменьшение это ломают кости и что-то там отрезают. С учетом сложности операции и варианта что что-то пойдет не так, я б не рискнула. Там же нервные окончания, вены, артерии + переломы со временем начинают болеть.
Отдай мне лишних 8 см.
Автор, это хирургическое решение какой проблемы? Какой результат вы планирует получить. Вот сделали, вы ниже и?
Автор, это хирургическое решение какой проблемы? Какой результат вы планирует получить. Вот сделали, вы ниже и?
Решение психологической проблемы,избавление от комплекса и ощущения себя уродиной. .Психолога не надо предлагать,уже пройденный этап. "Полюби и прими себя" не работает,когда ты выше мужиков даже,чувствовать себя полноценной женщиной не получается.
Решение психологической проблемы,избавление от комплекса и ощущения себя уродиной. .Психолога не надо предлагать,уже пройденный этап. "Полюби и прими себя" не работает,когда ты выше мужиков даже,чувствовать себя полноценной женщиной не получается.
чем себя уродовать проще сменить регион жительства
Вы куда пропали автор? хотите я буду вам дифирамбы петь?
А какой процент благоприятного исхода психологической проблемы?
Вам придется принимать себя с резаными ногами, пилиными костями, болью много чем еще подозреваю.
Психолога не предлагаю, тут не про принять себя ни разу, вы действительно теряли с ними время и деньги.
Вас научили строить отношения с мужчинами за это время? Это точно психолог делает?
Вам придется принимать себя с резаными ногами, пилиными костями, болью много чем еще подозреваю.
Психолога не предлагаю, тут не про принять себя ни разу, вы действительно теряли с ними время и деньги.
Вас научили строить отношения с мужчинами за это время? Это точно психолог делает?
Зачем учить меня строить отношения с мужчинами? Я замужем, и до мужа тоже были отношения.
Если я стану ниже, думаю, с вероятностью процентов 80% это избавит меня от психологической проблемы. На какие еще вопросы я не ответила?
Тема эта не обо мне лично вообще-то. Если есть высокие комплексующие девушки, которые хотели бы вместе на консультацию сьездить, пишите annypanny457@mail.ru
Я 175 и норм. Вообще норм. Королева в любом обществе. Может вам просто парня высокого поискать? Заодно в школу моделей запишитесь, вам таи всё объяснят, ещё и на каблуках ходить будете. Это ж надо так загнаться. Вас кто зашугал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!