Гость
Статьи
Кровотечения по два …

Кровотечения по два месяца

Помогите, может кто-то сталкивался с таким. У меня постоянные кровотечения, по два месяца. По узи и анализам все нормально, гинеколог не понимает в чем дело и предлагает только пить кок. Но это же не лечение, сидеть постоянно на этой синтетике разве это выход? Я не знаю что делать, у меня анемия к тому же

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может у Вас быть все нормально на УЗИ. Идите к другому специалисту. Скорее всего, либо миома, либо полипы.

Гость
Гость

Не может у Вас быть все нормально на УЗИ. Идите к другому специалисту. Скорее всего, либо миома, либо полипы.

В частную ходила и в государственную. Ничего нет

Гость

Делайте мрт

Гость

Сделайте диагностическую гистероскопию.

Гость

Меня в такой ситуации просто в больницу положили, мне было 16.

Гость

Гинекологу проще выписать вам КОК, чем разобраться в причине. Ищите по отзывам грамотных специалистов, с превентивным подходом. А КОК это разрушение для всего организма, конечно это не выход.
Восстановите дефициты по витаминам и минералам обязательно! Хотя бы основные: A, D, C, группа B, цинк, йод, селен, магний.

Гость

ТТГ сдавали? какой он у вас?

Гость

Почитайте отзывы о NOW Dong Quai, может захотите попробовать. Он помогает нормализовать цикл. Мне помог в комплексе с витаминами и минералами.

Гость

Анемию лечите?

Гость
Гость

Анемию лечите?

Я пью железо, как прописали. Как только бросаю пить начинается кровотечение и опять падает железо. Замкнутый круг

Гость
Гость

ТТГ сдавали? какой он у вас?

1.56
Норма

Гость
Гость

Гинекологу проще выписать вам КОК, чем разобраться в причине. Ищите по отзывам грамотных специалистов, с превентивным подходом. А КОК это разрушение для всего организма, конечно это не выход.
Восстановите дефициты по витаминам и минералам обязательно! Хотя бы основные: A, D, C, группа B, цинк, йод, селен, магний.

Я согласна с мнением про кок. Это пустышка. Каждый первый гинеколог из выписывает, уже не знаю куда идти

Лапа
Гость

Я пью железо, как прописали. Как только бросаю пить начинается кровотечение и опять падает железо. Замкнутый круг

У меня тоже гемоглобин падал, как только переставала пить железо. Оказалось, что у меня критически низкий витамин D в крови. Пила его месяцами, подняла до нормы и теперь гемоглобин не падает уже пару лет :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 31, такая же проблема. Страдаю от очень обильных менструаций со сгустками, пью постоянно транексам каждый месяц . Теперь ещё и постоянные кровотечения между происходят, очень устала. Полипов , миом нет. Всё в норме. А кровь хлещет. На витамины и анализы сдавала, повышен холестерин 7 и ТТГ завышен , но так как до 10 гормоны не назначают. МРТ головы тоже делала, опухоли нет. Прижигали эрозию, теперь ещё больше кровит. Мучаюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: