Уважаемые форумчане, спала 3 часа всего, психологически довели накануне сна. Нужно собираться на работу. Как продержаться? Очень тяжело, голова чугунная. В работе ещё нужна внимательность. Крайне тяжело переношу недосыпы ещё с юности.
крепкий куриный бульон и кофе.
Выпей энергетик.
ну будете зевать, да глаза тереть...
как то переносили же, с юности
Вчера легла в 10 вечера, а в час ночи открыла глаза и не могу уснуть. И тоже на работу. Не знаю, как вы, а мне сегодня до 20:00 работать. Сижу на работе, пью кофе, зеваю, голова тяжёлая, погода за окном дрянь, скорее бы вечер... Держитесь, автор, я с вами))
Кофе, энергетики.
Тебя довели не психологически, потому что слова ты забываешь сразу почти, а вибрацией ребер, зубов, носа - по радио у ультразвуковым умным колонкам. Эту программу делали еще тогда когда-то, что бы доводить(делать новых) сумасшедших, во всех странах она есть. Самый простой способ - засунь себе в уши бумаги, тогда ультразвук будет не на барабанной перепонке а снаружи, и уже спится лучше, но если тебя качественно окружили - то тогда тебе нужны специальные материалы, их надо подбирать, на них ложишься и спишь и накрываться ими, заодно станешь бессмертна - так как вибрацией во сне тебе не сделают ни инфаркт ни инсульт... Можешь представить что это вообще, если посмотришь в интернете звуковое оружие, но оно замаскированно под wifi-технику, портативные колонки, смартфоны и прочее. Тема очень скрывается, так как такие технологии влияют на всякого рода элегирства - уже слово даже писать нельзя, знаешь? - создали комитет по предотвращению влияния на это, что бы с незаконной стороны информацию замалчивать, как ферма програмистов-хакеров, такая же фишка. Мафия всегда будет паскудной, и в европе тоже и в сша, это только в фильмах они на рожон лезут, а тут за 5-10 км прячутся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера легла в 10 вечера, а в час ночи открыла глаза и не могу уснуть. И тоже на работу. Не знаю, как вы, а мне сегодня до 20:00 работать. Сижу на работе, пью кофе, зеваю, голова тяжёлая, погода за окном дрянь, скорее бы вечер... Держитесь, автор, я с вами))
Спасибо, коллега 🤝 Погода - дрянь, да. Беспросветное серое небо. Солнца нет вообще.
А мне до 22.00 работать. Довела сообщениями мать. Нужно все таки отключать телефон после 20.00.
Вы наверное тоже мозг не могли отключить ночью. Ну вот как то же спят же люди.